2
Гладилка, какая?
Зашла в три магазина, разброс цен от 700 до 4000 (за 6 мне точно не надо), распечатанные только в ашане, то есть потрясти-покачать только там, но в нашем на выбор только 3 доски-та что мне понравилась вся уже захватанная/поцарапанная и запечатанных нет.
Как выбрать? какие ножки поустойчивей? нужна ли полка под доской или если на эту полку навалить белья, то расшатаются ноги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла в три магазина, разброс цен от 700 до 4000 (за 6 мне точно не надо), распечатанные только в ашане, то есть потрясти-покачать только там, но в нашем на выбор только 3 доски-та что мне понравилась вся уже захватанная/поцарапанная и запечатанных нет.
Как выбрать? какие ножки поустойчивей? нужна ли полка под доской или если на эту полку навалить белья, то расшатаются ноги?
Anonymous
Выбирайте с широкой рабочей поверхностью и с рукавом. На счет полки, я не пользуюсь (сняла и выбросила), так же как и держателем провода на доске. Ножки - ищите не просто четыре отдельные, а припаянные к двум горизонтальным толстым трубам(т.е. на полу лежат две трубы, к кот. припаяны 4 вертикальные ноги)- такая конструкция не качается и не скрипит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения