20
как моете ламинат?
Подскажите, чем и с чем моете ламинат? Я пока мою виледой простой водой. Раньше было средство какое-то хорошее, потом оно закончилось, я другое купила, барахло оказалось. Ламинат сухой, но мутный. а какое было старое я вообще не помню. А вы как моете ламинат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, чем и с чем моете ламинат? Я пока мою виледой простой водой. Раньше было средство какое-то хорошее, потом оно закончилось, я другое купила, барахло оказалось. Ламинат сухой, но мутный. а какое было старое я вообще не помню. А вы как моете ламинат?
Добавляю фрош универсальный-колпачок на ведро воды.Мне кажется,что какой-то блеск появляется у ламината
Баги Оранит, Ламинат, Luxus Ламинат. В составе средств для мытья ламината есть льняное масло, оно и создает глянцевую пленку на поверхности после мытья.
Иногда немного Мистер Мускул для пола, а иногда - просто водой. Ни разу никаких мутных следов не было...
Спасибо всем за советы, буду пробовать.
Я простой водой мою. От средств для мытья ламината у меня наоборот оставалась плёнка, на которой сразу же видны были следы и т.д. Может, средство плохое, но факт есть факт.
мне Баги Оранит понравился больше всех, хотя поначалу пробовала все средства. Если мыть просто водой остаются разводы. особенно на темных полах очень видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения