25

Посудомоечная машина

Здравствуйте!
В первую очередь, вопрос к тем, у кого посудомоечная машинка рассчитана на 5-6 комплектов посуды. Особенно на 5. Что в неё помещается? На сколько человек хватает?
Или это не вариант и искать место для полноразмерной?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте!
В первую очередь, вопрос к тем, у кого посудомоечная машинка рассчитана на 5-6 комплектов посуды. Особенно на 5. Что в неё помещается? На сколько человек хватает?
Или это не вариант и искать место для полноразмерной?
Спасибо!
я за 60 см. Опыта с 45 см нет, но мне самой бывает 60 см мало. Выше правильно все написали, полностью поддерживаю. Действительно количество посуды будет расти в геометрической прогрессии, особенно когда привыкнете к посудомойке, потом уже влом будет руками мыть :)
соглашусь, что 60 см хуже моет, чем 45
Anonymous
У меня ПММ 45 см, в нее влезает вся посуда за день. Нас трое: я, муж и ребенок. В принципе, если бы у меня было место на кухне, я бы поставила 60 см ПММ, потому что там посуда размещается лучше, она удобнее (у меня была 60 см ПММ на др квартире), но если с местом беда, то ставьте 45 см. Разницы в качестве мытья не вижу, что 45см, что 60 см моют одинаково.
нас трое, на день 45см машины хватает, но если бы была возможность конечно поставила бы 60см...
45 см, в семье четверо. Запускаю немного чаще, чем раз в сутки. Посуды быстренько докупила. Моет преотлично - руками так не вымыть.
45 см, нас пока 3-е ,влезает все что надо вымыть, противни, кастрюли, сковородки, крышки, полки в холодильник (не все сразу конечно) пока еще не было ничего чтобы не влезло или не отмылось.
Вот недавно закручивала помидоры маринов. так вымыла там все банки 1-3 л
Автор просила на 6 комплектов-это компактная настольная ПММ. Вы тут на 45 и 65 см советуете...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения