26

холодильник, какой лучше?

Девочки, поделитесь своим опытом пожалуйста! Срочно нужно приобрести холодильник, требование к нему такие: класс энергопотребления - А, бешумный (максимально возможно), чтобы не оставлял следы пальцев на панели, полки из прочного пластика, ну и конечно вместительный, со всеми РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМИ современными заморочками возможными за сумму 40-45 тыс.(это потолок, можно и скромнее).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь своим опытом пожалуйста! Срочно нужно приобрести холодильник, требование к нему такие: класс энергопотребления - А, бешумный (максимально возможно), чтобы не оставлял следы пальцев на панели, полки из прочного пластика, ну и конечно вместительный, со всеми РЕАЛЬНО ПОЛЕЗНЫМИ современными заморочками возможными за сумму 40-45 тыс.(это потолок, можно и скромнее).
мы взяли Либхер- шумноват временами, но пластик хороший и полки стеклянные
Обратите внимание на тип разморозки , на электронное управление и на макс. температуру в морозилке ( при -24 сохраняется больше полезных веществ). Полки из закаленного стекла.
самсунги посмотрите
посмотрите шарп,тошибу
я за Либхер. Если ограничены в средствах, то лучше выбрать не ноуфрост с нулевой зоной
Anonymous
И я здесь спрошу, нужен ли ящик с зоной свежести в холодильнике, часто ли вы им пользуетесь, не пустует ли он?
Anonymous
Девочки, а напишите конкретные модели Либхеров. а то глаза разбегаются. не знаю, что смотреть.
Anonymous
Подниму, тоже актуально.
Актуально и для меня.
Бюджет 28-35 т.р.
Хотела Либхер, но тоже слышала нарекания в его адрес. Какой же тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения