11
Газ на стекле
Выбираю варочную поверхность. Читала, что газ на стекле - самый удобный в уходе вариант. Но в магазине консультант стала меня уговаривать, что нержавейка лучше, что на стекле, если что-то убежит, зальется в выемки, куда вставляются решетки для кастрюль, и вымыть оттуда можно только ватной палочкой. А нержавейка царапается:( У кого газ на стекле, вам нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю варочную поверхность. Читала, что газ на стекле - самый удобный в уходе вариант. Но в магазине консультант стала меня уговаривать, что нержавейка лучше, что на стекле, если что-то убежит, зальется в выемки, куда вставляются решетки для кастрюль, и вымыть оттуда можно только ватной палочкой. А нержавейка царапается:( У кого газ на стекле, вам нравится?
Стекло тоже царапается. Но про сложное мытье - туфта.
Anonymous
Очень удобно. У меня сименс шириной 70см, 5 конфорок, без кромки - всем рекомендую
У меня такая http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1016255&hid=237418
много что роняла, ничего не случилось, может и есть царапины, но их не видно, т.к. цвет не черный. Советую стекло!
много что роняла, ничего не случилось, может и есть царапины, но их не видно, т.к. цвет не черный. Советую стекло!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения