29
Кирби
НЕ реклама и не антиреклама. Девочки, кто купил, стОит ли? Довольны? В отрыве от навязчивости продавцов - только технические способности. За стольник точно не хочу, но в других местах этот пылесос тыщ за 30-40 есть. А то я пишу для них хвалебные статьи и вот думаю - то ли и правда штука хорошая (клопов дико брезгую блин), то ли я так хорошо пишу, что аж сама купить хочу...)
Скрываюсь, штоб не приняли за рекламу и пылесоса, и себя пейсателя)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНЕ реклама и не антиреклама. Девочки, кто купил, стОит ли? Довольны? В отрыве от навязчивости продавцов - только технические способности. За стольник точно не хочу, но в других местах этот пылесос тыщ за 30-40 есть. А то я пишу для них хвалебные статьи и вот думаю - то ли и правда штука хорошая (клопов дико брезгую блин), то ли я так хорошо пишу, что аж сама купить хочу...)
Ира
У родителей есть, мама активно им пользуется, ей нравится, а я не могу им пользоваться, очень тяжелый и неудобный. Я бы точно не купила такой
красная цена ему - долларов 200-300... на американских сайтах я его за столько и видела в свое время... когда меня тоже одолевали промоутеры сего товара... я им так и сказала, что если и захочу купить, то куплю в инете, за 200 долларов, а не за 4000, как они мне пытались впарить...
не парьтесь вы уже))100раз тема звучала,кажися сошлись уже все на дайсон-керхере и роботе пылесосах.пылесос-должен быть пылесосом!а не харли с девидсоном))да и с сапрафитами жить всё равно придётся)))уж поверьте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения