8
посоветуйте машинку для стрижки волос
Посоветуйте, пожалуйста, машинку для стрижки волос. Хочу стричь ребенка. На что обратить внимание и какая модель вам нравиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, машинку для стрижки волос. Хочу стричь ребенка. На что обратить внимание и какая модель вам нравиться?
Стригу мужа, ребенка (покупали 3 года назад именно чтобы ребенка стричь) и дедушку простой машинкой, кажется ремигтон. Стоила 800 р в м-видео, легкая - рука не устает, роняли раз 10 наверное, не ломалась. Самое главное, чтобы было достаточно насадок с небольшими шагами (2-3 мм) между длиной волос. Чтобы переходы от длинных волос на макушке (28 мм) до самых коротких на затылке у шеи (2 мм) не были заметны.
И хорошо если вы купите триммер или будет специальная узкая насадка, чтобы за ушками стричь, так как у меня толстые насадки и пропихнуть их за ушки трудно, ребенку это не нравится.
И хорошо если вы купите триммер или будет специальная узкая насадка, чтобы за ушками стричь, так как у меня толстые насадки и пропихнуть их за ушки трудно, ребенку это не нравится.
У меня Ga.Ma (Итальянская), с 4мя насадками. Очень хорошая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения