25

старая стиралка - как утилизировать

скока это стоит, кто как избавлялся? У меня уже второй год в ванной стоит как тумбочка... :) просто на помойку же нельзя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скока это стоит, кто как избавлялся? У меня уже второй год в ванной стоит как тумбочка... :) просто на помойку же нельзя?
Мы вынесли на помойку, через 10 минут она исчезла.
че-то стремаюсь просто на помойку...
Если у вас современная стиралка, в смысле, не Эврика или Малютка, то можно дать объявление на Авито или Сландо. Причем, написать, что сломаная. Мой папа так сделал, не сразу, но забрали, еще и 500руб заработал))) А главное, сами все вынесли.
Anonymous
Мне постоянно в почтовый ящик кидают рекламу "вывезем старую бытовую технику"
купите чего-нибудь в м-видео. они по акции забирают старое (даже из дома вывозят), еще и скидку дают.
Мы две старых на помойку вынесли - через 5 минут их уже не было. Узбеки дворники на чермет растащилию
Если она просто старенькая, но рабочая, напишите на Даром.ру - отдам СМ с САМОВЫНОСОМ и САМОВЫНОСОМ. Я свою на днях так отдала, забрали буквально часа через 3 после написания объявления:)
Найдите своего дворника и скажите ему что у вас есть стиралка на металолом - они вам в момент все унесут. Это их дополнительный заработок.
у нас так холодильник в холле стоял, мужчин нет, дворников нероссиян тоже, мама оторвала телефончик с объявления на подъезде, приехали, вынесли, взвесили и еще 200р. выдали и увезли:))
Когда сломался старый Кайзер (полгода назад), решили больше не вкладываться в ремонт, так как за месяц перед этой поломкой уже 4,5 тыс на ремонт потратили. Заказала новую Бош на завтра, нашла оъявление кажется на авито о вывозе ст.быт.техники, через три часа приехал молодой человек, отключил, вынес из квартиры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения