8
ПММ Индезит, Аристон.
Девочки, назрел вопрос купить в сад ПММ, так как нет няни и не придвидится в ближайший год. Воспитателям не доплачивает наша мымра за совмещение. Надо выбрать бюджетную ПММ, но что бы нормально мыла. У меня дома Электролюкс, но цены на них дорогие. В общем, кто что может хорошего сказать про бюджетные марки ПММ. Буду благодарна. Да, бюджет максимум 13-14 тысяч, шириной наверное 60 см. что бы 24 тарелки и чашки поместились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, назрел вопрос купить в сад ПММ, так как нет няни и не придвидится в ближайший год. Воспитателям не доплачивает наша мымра за совмещение. Надо выбрать бюджетную ПММ, но что бы нормально мыла. У меня дома Электролюкс, но цены на них дорогие. В общем, кто что может хорошего сказать про бюджетные марки ПММ. Буду благодарна. Да, бюджет максимум 13-14 тысяч, шириной наверное 60 см. что бы 24 тарелки и чашки поместились.
Я бы не стала. Скупой платит дважды. Я так со стиралкой попалась.
у меня была Аристон, тоже в свое время решила сэкономить и покупала бюджетный вариант, год где-то все было хорошо, потом перестала греть воду и сушить, при чем возили в ремонт - говорят все с ней ок, не знаю может именно у нас ей напряжения не хвататло или еще что...
берите лучше или в кредит или подкопите,подождите
берите лучше или в кредит или подкопите,подождите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения