31
задыхаюсь от пыли
Здравствуйте! У меня проблема, в квартире много пыли. Хотя после ремонта оставила только два коврика, но это не спасает. Особенно много пыли в детской. Пылесошу в квартире каждый день, уже замучилась. Хочу купить что-то типа очистителя или мойки воздуха. Может быть у кого-то была такая проблема и Вы с ней справились. Поделитесь пожалуйста советами и отзывами от очистителя или мойки воздуха, буду очень Вам благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! У меня проблема, в квартире много пыли. Хотя после ремонта оставила только два коврика, но это не спасает. Особенно много пыли в детской. Пылесошу в квартире каждый день, уже замучилась. Хочу купить что-то типа очистителя или мойки воздуха. Может быть у кого-то была такая проблема и Вы с ней справились. Поделитесь пожалуйста советами и отзывами от очистителя или мойки воздуха, буду очень Вам благодарна.
А сколько времени назад ремонт был?
Нам сразу сказали - готовьтесь пол-года каждый день бороться. Примерно так и было.
Нам сразу сказали - готовьтесь пол-года каждый день бороться. Примерно так и было.
поддержу, полгода точно будете убирать все ежедневно. Я даже объяснить не могу откуда эта пыль берется, но, к сожалению, все через это проходят. Очиститель нам хорошо помогал в этом деле, но не спасал. Лучшие очистители - Дайкин, но все зависит от бюджета.
Мы выбросили старые ковры, перебрали вещи и хлам, в результате большую часть пыли спровадили из дома.Мыли стены, пол и даже окна 1 раз месяц,каждые 3 месяца стирали шторы, тюль и покрывала. Избавились! Тяжело! Он от пылесоса толку - 0!
так получилось, что за 3 года мы пережили 2 полных ремонта, но не могу сказать, что пыли стало больше. но есть другая проблема, у меня аллергия на пыль, делала уборку в марлевой повязке ,от подруги астматика узнала про пылесос "проаква" не знаю как в россии называется, но теперь раз в неделю делаю уборку и уже больше года дышу легко
П.С. получился какой то рекламный слоган, но если есть возможность у кого то взять и убрать разок, а потом если не понравится отдать, то советую попробовать:-)
П.С. получился какой то рекламный слоган, но если есть возможность у кого то взять и убрать разок, а потом если не понравится отдать, то советую попробовать:-)
У меня Карчер 1902 + робот... Плюс влажные уборки...
Может действительно робота купить? Он будет каждый день чистоту поддерживать, а моющим вы постоянно все равно не сможете пользоваться, многие жалуются на сложность ухода за ним
мы купили пылесос с сепаратором, он как обычный, только вместо мешка в него наливается вода, вся грязь и пыль там, ничего обратно не вылетает, вот действительно у меня наступило счастье, всякими щетками убираю батареи, технику.
может влажная уборка лучше?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения