27
Посудомойка 60 или 45
Помогите люди добрые, уже всю голову сломала.
Исходные данные. Посудомойка на дачу, 45 влезает легко, 60, ну тоже вкрячим.
На даче в постоянном режиме 2 человека (моя мама и дочка). По выходным четверо (добавляемся мы с мужем).
Периодически бывают гости на пару дней, в среднем человек 10 с нами набирается. 12 редко, но бывает.
В идеале надо чтобы посуда со стола на 9-10 человек, например после холодной закуски (по одной тарелке, вилки/ножи, стаканы/рюмки и салатницы умещались). Посуда для готовки отдельно, для горячего отдельно.
И кто-нибуль имеет опыт мытья шампуров? Их можно бует в верхнюю часть положить просто навалом, ну распределив как-то?
Накидайте умных мыслей, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите люди добрые, уже всю голову сломала.
На даче в постоянном режиме 2 человека (моя мама и дочка). По выходным четверо (добавляемся мы с мужем).
Периодически бывают гости на пару дней, в среднем человек 10 с нами набирается. 12 редко, но бывает.
В идеале надо чтобы посуда со стола на 9-10 человек, например после холодной закуски (по одной тарелке, вилки/ножи, стаканы/рюмки и салатницы умещались). Посуда для готовки отдельно, для горячего отдельно.
И кто-нибуль имеет опыт мытья шампуров? Их можно бует в верхнюю часть положить просто навалом, ну распределив как-то?
У нас на даче 60 см, у соседки 45 см она недовольна. Я даже и не думала маленькую на дачу. Как гост, так бесконечная посуда. Я с гостями и свою запускаю три раза, а тут вообще надо целый день запускать, электричества не напасешься даже с этих соображений. А если у меня бабушка на даче, то она руками моет, причем хоть 15 см машнка, все равно будет руками.
Шампуры как-то без проблем отмываем в раковине, купите мочалку металлическую и отлично они оттираются. Даже не запаривалась на этот счет никогда. Они может еще и не влезут, да и вообще нафиг.
Шампуры как-то без проблем отмываем в раковине, купите мочалку металлическую и отлично они оттираются. Даже не запаривалась на этот счет никогда. Они может еще и не влезут, да и вообще нафиг.
ставьте 60!! не пожалеете! Мы живем втроем и запускаю мойку ежедневно, с гостями так вообще несколько раз в день. В 45 не влезет противень и т.п. У тех, у кого 45см обычно недовольны
60. 45 даже не рассматривала, хотя кухня маленькая.
Шампуры если не длинные, то можно уложить и в нижний короб, главное чтобы они не мешали вертеться коромыслу.
Жаль у меня на даче нет посудомойки:-)
Шампуры если не длинные, то можно уложить и в нижний короб, главное чтобы они не мешали вертеться коромыслу.
Жаль у меня на даче нет посудомойки:-)
Спасибо, добрые люди. Мозг на место встал. Будем брать 60см.
у меня 45, влезает все, нас 4-ро, двое из них дети, которым надо и салатик в отдельных тарелочках и компоты-чай в разные.. Вообщем посуды полно, мою 2 раза на день, не люблю когда посуда стоит сохнет-воняет внутри, а 2 человека будут ли наедать на мойку хотя бы один Раз в день в полноразмерной? Я бы больше брать не стала.
Нас тоже полтора землекопа, ставить буду 60
мы с сыном вдвоем. пмм 60 см. битком практически каждый вечер. у маман пмм 45 см. гостили у нее-я вся исплевалась. дико не удобно.
Anonymous
Посудомойка Boch 45см, очень пожалел, что не взял когда то 60:((
60. 45 очень мало на Вашу семью будет. Мы вдвоём с дочкой живём и нам 45 см хватает, но когда гости или много всего наготовим (кастрюли + миски всякие) то и по 2 раза запускаю иногда.
нам и 45 хватает на 4. Шампура хорошо отмывает. А когда гости - быстрые режимы использую.
нам и 45 хватает на 4. Шампура хорошо отмывает. А когда гости - быстрые режимы использую.
а мне больше 45 понравилась. Так как в большой посуда скапливается подолгу, а функция половинной загрузки у меня меньше по времени всего на 15 минут - смысла в ней нет.
Именно из-за шампуров берите 60 см.Я взяла на 45,многое не влезает,особенно шампуры,жалею...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения