11
Индукционная плита - помогите!!
Давно мне хотелось заценить индукционную плиту. купила. и теперь вот мучаюсь- все сковородки с антипригарным покрытием не принимает. примагнитилась только к металлической сковородке,но на ней у меня вечно все пригорает. Дети просят блинчики и яичницу, а я не могу понять, на чем же на ней жарить. Какие сковородки подходят?
И еще - в инструкции написано, что диаметр кастрюли и диаметр комфорки должен совпадать.Насколько строго нужно это правило выполнять? А то не хотелось бы купить кастрюлю меньше-больше комфорки на сантиметр-два, а потом пытаться ее сдать обратно, потому что плите она не подошла..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно мне хотелось заценить индукционную плиту. купила. и теперь вот мучаюсь- все сковородки с антипригарным покрытием не принимает. примагнитилась только к металлической сковородке,но на ней у меня вечно все пригорает. Дети просят блинчики и яичницу, а я не могу понять, на чем же на ней жарить. Какие сковородки подходят?
И еще - в инструкции написано, что диаметр кастрюли и диаметр комфорки должен совпадать.Насколько строго нужно это правило выполнять? А то не хотелось бы купить кастрюлю меньше-больше комфорки на сантиметр-два, а потом пытаться ее сдать обратно, потому что плите она не подошла..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения