22
Кухня Икея + встраиваемая техника
Скажите, пожалуйста, собираемся покупать кухню в Икее, а технику брать там не будем, вопрос № 1 - когда купим технику, к кому обращаться, чтоб встроили? Речь о духовом шкафе, варочной панели, ПММ,вытяжке. Вопрос № 2: микроволновку встраиваемую покупать не хотим, нам такая дорогая не нужна, на что можно будет её подвесить? Из чего и на что полку посадить?То есть место мы предусмотрели,а в Икее сказали, что нужно будет полку сооружать, ибо у них шкафы предусмотрены только для встраиваемых СВЧ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, собираемся покупать кухню в Икее, а технику брать там не будем, вопрос № 1 - когда купим технику, к кому обращаться, чтоб встроили? Речь о духовом шкафе, варочной панели, ПММ,вытяжке. Вопрос № 2: микроволновку встраиваемую покупать не хотим, нам такая дорогая не нужна, на что можно будет её подвесить? Из чего и на что полку посадить?То есть место мы предусмотрели,а в Икее сказали, что нужно будет полку сооружать, ибо у них шкафы предусмотрены только для встраиваемых СВЧ.
Anonymous
а вы сборку мебели будете заказывать? Обычно все вопросы удается уладить с помощью сборщиков
у нас не икеевская кухня, но принцип был тот же: кухня в одном месте, техника в другом. так вот технику заказывали заранее, так чтобы к моменту сборки кухни все было наготове - мастера, которые кухню собирали, технику и установили - это же в любом случае дополнительная услуга, как и сборка в принципе...
но знаю и магазины, торгующие техникой, осуществляют установку
но знаю и магазины, торгующие техникой, осуществляют установку
Я покупала технику отдельно, в Интернет-магазине, а сборку икеевской кухни заказывала в Икее.За подключение техники, купленной не в Икее они берут отдельные деньги. Но все сделали нормально, подключили, врезали. У меня микроволновка стоит отдельно, в углу стола.
У нас недавно была такая проблема, покупали кухню-надо было быстро серия заканчивалась, а на технику уже денег не было.
Нам сказали, что можно все подключить потом,кроме пмм-так как нам подводили трубы, и потом за шкафами это сложно сделать.Подключить можно было потом, платишь 700 р за вызов+их цены за подключение неикеевской техники.
В результате мы купили кухню, но собирали только через 3 недели, чтобы технику купить и все за раз подключить.
P.S Микроволновку купили их-ну очень нравиться, тихая очень по сравнеию с прежней не встраиваемой(у нас правда кухня гостиная, нам было это важно) и вентиляцией запахов нет сильных.И сама красиво смотрится)))
Нам сказали, что можно все подключить потом,кроме пмм-так как нам подводили трубы, и потом за шкафами это сложно сделать.Подключить можно было потом, платишь 700 р за вызов+их цены за подключение неикеевской техники.
В результате мы купили кухню, но собирали только через 3 недели, чтобы технику купить и все за раз подключить.
P.S Микроволновку купили их-ну очень нравиться, тихая очень по сравнеию с прежней не встраиваемой(у нас правда кухня гостиная, нам было это важно) и вентиляцией запахов нет сильных.И сама красиво смотрится)))
Anonymous
У нас вся техника из икеи - посудомойка, варочная панель, духовка и вытяжка, половина вирпул, остальные электролюкс. гарантия на все 5 лет. Они их специально там называют своими именами "фрамтид-хрентид" :) на самом деле там вирпулы и электролюксы. Качеством довольна
Anonymous
я брала кухню в Икее, а технику отдельно. Под духовку (у нас она в высоком шкафу) пришлось панельку подпиливать, разница буквально полсантиметра была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения