28
Аккумуляторный пылесос
у кого-нибудь есть? как он, удобный?
В частности филипс дейли дуо, который два в одном (на штанге и автомобильный)
Мне он нужен собирать всякие локальные крошки, кошачью шерсть по углам и кошачий наполнитель, который наша хрюшка постоянно из лотка разбрасывает и на лапах растаскивает.
Смущает, что время зарядки семь часов. У других производителей есть модели, которые за 20 минут заряжаются, но они не имеют маленького пылесосика автомобильного в комплекте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу кого-нибудь есть? как он, удобный?
Мне он нужен собирать всякие локальные крошки, кошачью шерсть по углам и кошачий наполнитель, который наша хрюшка постоянно из лотка разбрасывает и на лапах растаскивает.
Смущает, что время зарядки семь часов. У других производителей есть модели, которые за 20 минут заряжаются, но они не имеют маленького пылесосика автомобильного в комплекте.
У меня Электролюкс ergorapido очень и очень довольна..пылесос достаю раз в месяц теперь (ковров у меня нет)...единственный минус - мне 20 минут заряда иногда не хватает...
а вообще это моя палочка-выручалочка без него я бы с ума сошла с пыликом корячиться каждый день - детей у меня 2-е, постояные крошки, с прогулки из карманов песок\камушки и прочие неожиданности постоянно + за окном стройка..+ нет грязе и пылесборников в виде ковров и паласов...поэтому очень много мусора везде...
а вообще это моя палочка-выручалочка без него я бы с ума сошла с пыликом корячиться каждый день - детей у меня 2-е, постояные крошки, с прогулки из карманов песок\камушки и прочие неожиданности постоянно + за окном стройка..+ нет грязе и пылесборников в виде ковров и паласов...поэтому очень много мусора везде...
Тоже электролюкс и домой, и на дачу, и маме подарила. Очень довольна.
вот фото: http://eva.ru/R8ghz
Спасибо всем большое! заказала.
А я вот недолго электролюксом радовалась. Через 4 месяца полетел аккумулятор. А это не гарантийный случай((. Вообщем смысл в том, что у этого пылесоса нет датчика отключения от зарядки, когда аккумулятор зарядился, и при перезарядке они быстро выходят из строя. Заменить на новый технически невозможно. Имейте это в виду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения