86
мультиварка vs аэрогриль
девы, помогите выбрать. от знакомых слышала восторженные отзывы о мультиварке, а в нете так чудесно расписывают аэроглиль :mda
действительно ли в аэрогриле можно котлетки-мясо неразморажвая готовить и несколько блюд сразу? и шашлык можно? хотелось бы услышать мнение тех, у кого оба гаджета на кухне присутсвуют :)
уважаемые модераторы, не переностите темку, пожалуйста. интересует мнение обитателей именно этого форума. спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, помогите выбрать. от знакомых слышала восторженные отзывы о мультиварке, а в нете так чудесно расписывают аэроглиль :mda
действительно ли в аэрогриле можно котлетки-мясо неразморажвая готовить и несколько блюд сразу? и шашлык можно? хотелось бы услышать мнение тех, у кого оба гаджета на кухне присутсвуют :)
уважаемые модераторы, не переностите темку, пожалуйста. интересует мнение обитателей именно этого форума. спасибо
Про аэрогриль. Хорошо и быстро получается печеная картошка - почти как на костре. Мясо, пицца. Причем чем хорош аэрогриль - в нем хорошо готовить то, что сильно стреляет жиром в разные стороны :-)))) Вот в этом случае он просто находка - вымыл емкость моющим средством и все чисто. Печь так не вымоешь однозначно.
Кашу делали - тоже отлично.
Мультиварка есть, но пока неопробирована, поэтому постою с вами рядом и подожду отзывов об этом гаджете ;-)
Кашу делали - тоже отлично.
Мультиварка есть, но пока неопробирована, поэтому постою с вами рядом и подожду отзывов об этом гаджете ;-)
Постоянно готовлю в мультиварке Panasonic с 2008. Даже закрыла 2 из 4 конфорок.
Мне очень нравится в ней готовить и супы, и каши (гречка такая пышная получается), и тушить мясо, всякие соусы типа болонезе, изумительного качества получаются бисквиты, запеканки, прозрачнейшее заливное и бульоны, постоянно пользуюсь ею, как пароваркой (котлеты, овощи, рыба).
Аэрогриль был, не прижился. Теперь в его чаше капусту квашу. По сути если есть обдув в духовке, то то же самое.
Мне очень нравится в ней готовить и супы, и каши (гречка такая пышная получается), и тушить мясо, всякие соусы типа болонезе, изумительного качества получаются бисквиты, запеканки, прозрачнейшее заливное и бульоны, постоянно пользуюсь ею, как пароваркой (котлеты, овощи, рыба).
Аэрогриль был, не прижился. Теперь в его чаше капусту квашу. По сути если есть обдув в духовке, то то же самое.
Аэрогриль есть у подруги. Ей нравится. Но советовать никому не спешит. Говорит что еда похожа на ту, что в русской печи получается, а это сильно на любителя.
У меня есть мультя. Купила, т.к. какое-тов время жила без эл.плиты совсем. Сейчас пользуюсь реже, но мне очень нравится некоторые вещи именно в ней готовить.
У меня есть мультя. Купила, т.к. какое-тов время жила без эл.плиты совсем. Сейчас пользуюсь реже, но мне очень нравится некоторые вещи именно в ней готовить.
s
Пользуюсь аэрогрилем. И очень-очень нравится. Суп не пробовала пока. Каши - три вида одновременно. Пирожки обалденные получаются. Курочка, шашлыки, картофель-фри, рыбка печеная и копченая - супер-вкусно. А ещё заготовки на зиму. И из последнего - от кашля дикого сделала из редьки и мёда варево - ни одни таблетки так не помогли. В общем как-то так. Мне нравится сей агрегат.
У меня аэрогриля нет, есть мультя Панасоник. Честно говоря, жизни без нее себе не представляю. Настолько, что купила еще и вторую. Насчет вкуса, для меня и моей семьи еда приобрела совершенно другой вкус именно в мультиварке, никакие кастрюльки и духовка в сравнение не идут. Покупала ее именно из-за каш, но оказалось , что в ней получаются изумительные бисквиты, запеканки, отличное мясо и плов. У подруги есть аэрогриль, стоит без дела, хотя очень его хотела.
Экономия времени - важная штука. Но ведь есть все-таки технология приготовления пищи. Почему блюдо из риса, приготовленное в этой снасти, называется плов? Или борщ? ИМХО все это различные варианты каш (покруче и пожиже:-)) для любителей НЕ готовить.
Anonymous
Есть и то и то. Мультей пользуюсь постоянно, категорически не согласна, что хуже, чем на плите и в духовке. По мне, так даже лучше. Про экономию времени вообще странно спорить - загрузил все и ушел по своим делам.
Аэрогриль тоже полезная вещь, но им пользуюсь реже, большой достаточно. Так что постоянно "прописан" в кладовке, откуда лень его выгружать часто:) Но если по-быстрому надо картошку и курицей, допустим, запечь и гостей накормить - цены ему нет. Очень вкусно. И мыть легко
Аэрогриль тоже полезная вещь, но им пользуюсь реже, большой достаточно. Так что постоянно "прописан" в кладовке, откуда лень его выгружать часто:) Но если по-быстрому надо картошку и курицей, допустим, запечь и гостей накормить - цены ему нет. Очень вкусно. И мыть легко
У меня мультиварка Поларис,пользуюсь каждый день,т.к. у нас в семье традиционно на завтрак молочная каша. Ещё в мульте жарю картошку,варю рис,гречку,макароны,овощи на пару,тушу капусту-это всё однозначно лучше,чем на плите. А вот суп в мульте я так и не освоила,в моей семье суп дома едят только один раз в неделю,и я варю максимум литровую кастрюльку.Выпечка мне всё же больше нравится в хлебопечке или электродуховке,хотя вот шарлотка в мульте получается очень хорошо.
Моё ИМХО-если бы у меня была своя квартира и большая кухня [-0<,то для каждой кулинарной операции в ней был бы свой гаджет,а пока отлично выручает мультиварка
Моё ИМХО-если бы у меня была своя квартира и большая кухня [-0<,то для каждой кулинарной операции в ней был бы свой гаджет,а пока отлично выручает мультиварка
У меня мультя. Довольна как слон, т.к. ежедневные нудные блюда- обязаловки она упрощает на порядок.
Кашя- просто песня, рис и гречка рассыпчатые, суп выходит отменный, а главное-есть таймер!
Однако ряд блюд- плов, жареное мясо,мне не нравяться- их готовлю не в ней.
К удивлению, знатый получился чизкейк, бисквиты недурственны, запеканки.
Ну и, здоровое питание- на пару, тушение выходит отлично.
Кашя- просто песня, рис и гречка рассыпчатые, суп выходит отменный, а главное-есть таймер!
Однако ряд блюд- плов, жареное мясо,мне не нравяться- их готовлю не в ней.
К удивлению, знатый получился чизкейк, бисквиты недурственны, запеканки.
Ну и, здоровое питание- на пару, тушение выходит отлично.
А я вот наигралась мультиваркой.Стоит горемычная , пылится. Хотя надо признать, вещь неплохая. Но нас перестала устраивать еда из нее.
А почему тут пишут что для молочной каши мультиварка незаменима? Что такого особенного в приготовлении меняется? Вот варю молочные каши всю жизнь каждое утро в кастрюльке и о другом способе приготовления не думала даже. Может кто объяснит мне в чём отличия?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения