35

Какую и как выбрать мультиварку?

Девочки созрела на нее, на что ориентироваться? Объем? В принципе так понимаю самая распространенная панасоник Panasonic SR-TMH18 на 4,5литра, Panasonic SR-TMH10 на 2,5 литра больше разницы нет? лучше взять с большим объемом, готовлю большие порции.
Другие фирмы не смотреть?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки созрела на нее, на что ориентироваться? Объем? В принципе так понимаю самая распространенная панасоник Panasonic SR-TMH18 на 4,5литра, Panasonic SR-TMH10 на 2,5 литра больше разницы нет? лучше взять с большим объемом, готовлю большие порции.
Другие фирмы не смотреть?
Спасибо
берите смело Панас на 4 литра, часто готовлю по одной порции - без проблем, когда надо - больше -легко, а вот из маленькой уже этого не выжать. Панасы -лидеры в этом деле, цена - качество отлично.
какой кастрюльки ? в Панасе? я не блещу аккуратизмом, мои тоже- однако Панас уже 2 года у нас, к тому же запасные кастрюльки мона отдельно купить
Маленький Панас - на одного-двух человек.
Если семья от трех человек и больше - берите большой.
Знающим :) - если сравнивать Панас 18 и Кукушку 821... Была готова к Панасоньке... но попалась на глаза Кука эта, внешне нравится больше (что тоже немаловажно :) ), цена - если поискать то в принципе одинаковая... А вот по функционалу?... На Кукко-клубе в основном обсуждение куккошных скороварок, именно по этой мульте очень мало информации. Кто сталкивался и с тем и тем - есть принципиальная разница?
И еще кенвуд глаз радует - http://www.holodilnik.ru/small_domestic/slowly_cooks/kenwood/cp_707/?aid=yam_msk , про него может кто-то чего-нить сказать?
у меня Панасоник на 4,5 л - оооочень довольна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения