44

мясорубка.подскажите.

Решилась купить мясорубку. До этого не было, не знаю, что за зверь. На что обратить внимание? Какая подойдет для дома? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решилась купить мясорубку. До этого не было, не знаю, что за зверь. На что обратить внимание? Какая подойдет для дома? Спасибо
У меня Zelmer (вроде правильно написала)Польский не очень раскрученный бренд. Я довольна. В магазине была одна из дешевых. Но я шла именно за ней, понравилась по отзывам в инете.Не большая, красивый дизайн, легкая в сборке.
главное в мясорубке - железные детали (блин, забыла, как они называются), а не пластик. Обратите внимание на это. У меня Мулинекс вот уже лет 7, нормуль очень! Маме тоже я купила такую же.
Таня
У меня Кенвуд, очень довольна
У меня Мясорубка Tefal ME7101
http://bigpics.gorbushka.ru/consumline.ruMtTbYw.jpg

Пользуюсь, правда, недавно, месяца три, но нравится. Перемалывает все, как зверь. )))
главное в мясорубке мощность, а не детали. если мощи не хватает будет мясо на шнек наматывать, вместо того, чтобы молоть или будете только в подмороженном виде прокручивать.
у меня браун уже 11 лет-как новая)
вчера zelmer купила- супер просто - тихая, насадки опробовала- трет отлично все(даже подвяленную морковку и свеклу) на днях опробую саму мясорубку...
Браун. Оч рада, что у меня она есть
мулинекс + овощерезка, очень рада что два в одном, мощная.
У кого китчен эд есть, очень рекомендую их мясорубку.
а как выдумаете, что лучше: Bork или Braun?
а если ручную,то какую?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения