26
робот-пылесос
озадачилась покупкой какого-нибудь Roomba. у кого-нибудь уже есть? какие модели? как помогает? имеет смысл покупать или обычный лучше? буду благодарна за комментарии :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияозадачилась покупкой какого-нибудь Roomba. у кого-нибудь уже есть? какие модели? как помогает? имеет смысл покупать или обычный лучше? буду благодарна за комментарии :)
Вчера купила Румба 564 PET, в полном восторге, даже не ожидала что он настолько все качественно убирает. Очень рекомендую.
скажите, а если в наличии только две комнаты, где напольное покрытие, стоит ли покупать робот-пылесос? волосы, шерсть не проблема для него? или он только по кафелю?
и сколько сие чудо стоит?
и сколько сие чудо стоит?
То же хочу робота. Но, у нас сигнализация, а значит датчики движения на него будут реагировать, когда нас нет дома. Убирать роботом ,когда я дома мне не надо, не хочу слушать его жужжание( пишут шумные), обычным пылесосом за 5 мин. пробегу по квартире сама.
Anonymous
У нас самсунг навибот, уже три месяца балдею. Простым пылесосом за это время пользовались пару раз. Хватает только робота (ежедневно) и влажной уборки пару раз в неделю. Минусы - за дверями не пылесосит и чистить его надо периодически (ну это я уже совсем оборзела). А так - все пылесосит, убирает, иногда застревает на забытых игрушках или ботинках, но это уже наша проблема, а не пылесоса. В принципе, мы оооочень довольны. Насчет уборки ковров ничего сказать не могу, у нас их нет.
Cамое главное выключайте пылесос перед тем, как ставить дом на сигналку,может сработать.
У кого моющие роботы? Они сами на зарядку едут?) Или это только у обычных такой навык?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения