24

Стиралка с сушкой Miele или?

понимаю, что данная тема обсуждалась уже много раз, но в архив залезть не могу, поэтому нужна Ваша помощь. Помогите разобраться, стоят ли машины Miele таких денег, посмотрела в интернете, так там встраиваемая стоит 125 тыс, это же кошмар, но читаю отзывы этой машинки и других аналогов, понимаю, что разница очень большая. Пользователи Миле, подскажите, стоит ли переплачиаать такие деньги или можно подобрать аналог из Нефф или Аег? Дело в том, что нужна именно с сушкой и встраиваемая в кух. Гарнитур, т.к. вскоре планируем ремонт и я хочу избавиться уже от вечно раскрытой суши в коридоре. Спасибо за помощь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
понимаю, что данная тема обсуждалась уже много раз, но в архив залезть не могу, поэтому нужна Ваша помощь. Помогите разобраться, стоят ли машины Miele таких денег, посмотрела в интернете, так там встраиваемая стоит 125 тыс, это же кошмар, но читаю отзывы этой машинки и других аналогов, понимаю, что разница очень большая. Пользователи Миле, подскажите, стоит ли переплачиаать такие деньги или можно подобрать аналог из Нефф или Аег? Дело в том, что нужна именно с сушкой и встраиваемая в кух. Гарнитур, т.к. вскоре планируем ремонт и я хочу избавиться уже от вечно раскрытой суши в коридоре. Спасибо за помощь
"последний хрен без соли доедать"

класс, надо запомнить:)
Anonymous
Посмотрите Siemens. Машинки недешевые. Но в любом случае не 125 тыс. Есть и деликатные программы, и быстрые, и для рубашек, и для гардин и Эко. И т.д.
У меня Миле с сушкой не встраиваемая. Ей уже лет шесть, может чуть больше. Очень довольна. Я была очень приятно удивлена, что в теч. гарант. срока можно звонить в справочную в любое время и проконсультироваться, даже бесплатно приезжали, подключали стиралку к ноуту и говорили что и как :)
НО! обслуживание дорогое, один раз сгорело что-то электронное (не помню что точно), как раз гарантия истекла, не все делают Миле, в офиц.сервисе очень дорогой вызов, заменили эту электронку, вроде тысяч 15 получилось, сказали, что в этой стиралке 2 электронки, вторая дороже 20 стоит
Девушки, спасибо, я почти определилась в пользу Миле, буду надеяться, что мне средств хватит, когда начну ремонт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения