10

Сковорода вок - чем хороша?

Скажите, пож-ста, в чем преимущества сковороды вок?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, пож-ста, в чем преимущества сковороды вок?
У меня чугунный вок. Ну что могу сказать... Тяжелый, громоздкий, готовлю в нем очень редко. У меня плита газовая со специальной комфоркой под вок. Вы хорошо подумайте, как часто хотите в нем готовить и где будете хранить. Я готовлю в нем либо когда нужны большие объемы еды, либо рис с чем-нибудь, ну или чего-то простенькое китайское... Когда покупала, думала, что вот теперь я буду готовить иные блюда, по-иному. :-)
У меня муж тока в воке теперь все готовит. У нас стальной. Масло нужно совсем мало, а то и вообще только водички чуть-чуть добавляет, все отлично жарится на стеклокерамике.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения