8
Стиралка Атлант
Стоит ли покупать? Сейчас встал вопрос, что наш Индезит пора на свалку, Бош мне по дизайну не нра(хотя на дачу купила именно Бош),LG не хочу-видела слишком много моделей в магазине со скидкой и далее меленько написано на ценнике:после ремонта.
Вроде, по всем параметрам Атлант хорош-и потребление воды, электроэнергии, аквастоп,размеры,сервис...Но страх, что бывший СССР ничего нормального не производит-велик :)
Поделитесь отзывами, если кто рискнул и купил :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли покупать? Сейчас встал вопрос, что наш Индезит пора на свалку, Бош мне по дизайну не нра(хотя на дачу купила именно Бош),LG не хочу-видела слишком много моделей в магазине со скидкой и далее меленько написано на ценнике:после ремонта.
Вроде, по всем параметрам Атлант хорош-и потребление воды, электроэнергии, аквастоп,размеры,сервис...Но страх, что бывший СССР ничего нормального не производит-велик :)
Anonymous
Лет пять у нас проработала, потом продала, т.к. после ремонта помещалась только узкая машинка. Проблем не было.
Я Атлант покупала как вторую компактную машинку, т.к. очень много приходится стирать. Первое время была очень довольна: и стирала без нареканий, и большой выбор программ. Только года не прошло, как у нее "электронные мозги" "поехали". Вызвали мастера. Оказалось, что при вибрации (из-за не очень ровно установки) машинка сама себе разбила электронный блок управления. Такая вот у них конструктивная особенность. Зато 3 года гарантии белоруссы не побоялись дать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения