114

Мультиварка все же хорошая вещь?

Что точно хорошо получается в мультиварке?
Вот думаю, нужна она мне?
Действительно ли стоящая вещь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что точно хорошо получается в мультиварке?
Вот думаю, нужна она мне?
Действительно ли стоящая вещь?
Офигительная вещь. Ни разу не жалею.
Вещь просто шикарная! Особенно меня выручает возможность варить в ней суп - перед уходом по прогулку с ребенком все туда заложил, залил водичкой, включил, и можно не беспокоиться, чем накормить дитеныша через полтора часа! Да и каши можно поставить варить на ночь, чтобы не вставать раньше всех. Проснулся - а уже готово!!
Только ей и пользуюсь, про плиту очень редко вспоминаю
меня вот волнует лишь один вопрос, как на счет разного времени тепловой обработки для каждого продукта? я о супе,к примеру, меня мама учила,сначала варить долго мясо,потом заложить туда, к примеру, капусту, через 5-10(зависимо от возраста капусты:)) мин картошку ну и т.д. ведь что-то только сварится, а что-то уже переварится. или это не так?или просто не заморачиваются?
Автор, если можно, спрошу здесь же.
Какие у кого мультиварки и довольны ли вы? (Фирма/модель интересуют)
Мясо исключительно мягкое...........
Anonymous
Купила в начале августа Панас 10ку. Очень довольна. Все получается вкусно и не надо следить за процессом. К плите обращаюсь достаточно редко, в основном все готовлю в мульте. Небольшой мультиварки вполне хватает семье из двоих взрослых и дошкольника. Супа на два-три дня хватает, второго - максимум на два дня. Печь не пробовала. Получается вкусная творожная запеканка
Ага, теперь осталось сделать выбор.
Панас 10 или 18?
Вот думаю, 4 литра, это же много.
То есть малое количество блюда сложно приготовить, да?
Семья у нас: 2 взрослых и 2 ребенка 6,5 и 2г.
Тоже хочу купить мультиварку. Вот почитала в отзывах - многим почему-то не нравится, как там суп получается. Кому-то выпечка не нравится.
Кто-то вообще пишит, что еще не приспособился там готовить определенные блюда. Не получаются.

Там действительно все так сложно? почему может не получаться? даже если делать все четко по рецепту?
А книга рецептов, которая прилигается к панасоникам например, большая или нет? в инете потом рецепты искать?
Я вот тоже все присматриваюсь. Но сейчас их столько, что глаза разбегаются: Бранд, Маруччи, Редмонд, Панасоник, Куко и т.д. Как же выбрать свою в мультю во всем этом многообразии. Может опрос устроить, у кого какая? ))
Мультиварка Redmond 4503
Стоит покупать, что скажете?
девочки, а чем отличаются мульти куку 1054 и панасоник 18? очень ли большое отличие, кроме цены? спасибо.
Девочки, а какое внутреннее антипригарное покрытие у кастрюли мультиварки панасоник? Тефлоновое или какое другое?
И еще: до скольки градусов она максимально нагревается (внутри, при приготовлении пищи)?
Тоже долго думала о покупке мультиварки, тк сижу дома с маленьким ребенком и у плиты стоять нет времени. Долго читала, выбирала, к Панасоникам присматривалась и, читая о том, что мясо надо в ней тушить чуть ли не 6 часов, чтобы мягкое было, расстраивалась. В итоге наткнулась на мультиварку-скороварку! Redmond 4504. Это просто чудо какое-то! Говядина за 30 минут тает во рту, суп варю 20 минут. В общем готовлю теперь только в ней. С ней еще идет книга рецептов 101 штука, все адаптированы под нашу кухню. Так что не смотря на эту фирму-оборотень, я дивайсом очень довольно и теперь в подарок на НГ родным купили такой же.
Кто-нибудь знает, кукушка еще есть в стокманне по акции?
А у кого есть тот же дивайс, только Супра? Муж подарил на НГ, пока хожу вокруг...
Anonymous
Летом купила и себе, и маме мультиварки-скороварки Мулинекс. Честно - я бы вряд ли ей пользовалась БЕЗ режима скороварки. А вот со скороваркой - я на нее нарадоваться не могу!!! Жаркое за 15 минут готово с мясом!!! Рыба за 10 )) Восторг полнейший.
Мультиварка "заразная" вещь:) Подарили мне летом на ДР, в октябре мой папа попросил такую же себе в подарок на ДР, а вчера привезли еще и моей сестре. Рецепты распечатали уже в 3 экземплярах. Умная, нужная и полезная штучка на кухне!
Девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка с керамической чашей??? Как она в использовании???

Хочу подарить мультю маме, но у мамы есть один очень большой таракан - она не готовит на тефлоне и не ест еду на нем приготовленную :(
У меня мультя Панасоник 18. Я очень довольна. Делаю в ней самые простые блюда, на которые нужно было бы потратить у плиты пол-дня точно.
Прошлым летом ездили отдыхать на море (4 чел. - 2 взр. и 2 реб.), в мини-отель на наше море)) так я специально купила мультю Панасоник 10 маленькую, взяла её с собой в чемодане и в ней всё готовила, в кафе или ещё куда-то не ходили.
Делала каши, супы, овощные рагу, творожную или овощную запеканку, омлет, варила сосиски, картошку, макароны, жарила котлеты в ней, потому что в номере плиты не было.
Утром пораньше встала, загрузила крупу, и вуаля!)) каша готова примерно через час.
После завтрака заложила всё для супа и мы ушли на море, пришли супчик поели)) вкуснотища!!! а потом я ужин загружала, пока днём все отдыхали))
А я даже молочко топила, вкуснятина!!!
А кто знает что-нибудь про эту Мультиварка Lacucina EB-FC47
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения