26
как польз-ся таблетками для ПММ?
Девочки, у кого есть ПММ: вместе с ПММ было 2 таблетки FINISH CALGONIT All in 1. Но мне подруга сказала, что надо обяз-но купить еще соль. Все покупают доп-но соль, ополаскиватель? А для чего тогда выпускают такие таблетки (все в одном флаконе)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть ПММ: вместе с ПММ было 2 таблетки FINISH CALGONIT All in 1. Но мне подруга сказала, что надо обяз-но купить еще соль. Все покупают доп-но соль, ополаскиватель? А для чего тогда выпускают такие таблетки (все в одном флаконе)?
Девочки много вопросов задаю еще и потому, что муж выкинул инструкцию к ПММ...даже теперь и не знаю какая модель у меня...кроме названия - Бош
прочитала, что при первом запуске ПММ надо в отсек для соли налить сначала воду, а затем соль насыпать. Сколько чего надо (ск. воды, ск. соли)?
Я пользуюсь таблетками для ПММ, но дополнительно всегда засыпаю соль.
Ой, девочки, какая же это красота ПММ, вот только все помыла, просто супер какая посуда! Соль я правда засыпала к таблетке (просила машина - не смогла отказать), ополаскиватель или как там его не заливала (хотя то же требовала). Использовала калгонит и то и другое; очень понравились таблетки, наверное, буду их пока использовать!
девочки, еще вопрос: в отсеке для соли всегда вода стоит (я соль начинаю сыпать - вода поднимается)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения