13

Очень хочу миксер для молочных коктейлей

Девочки, куда бы я не поехала постоянно пью эти коктельчики с разными вкусами, так они мне нравятся, что поняла что хочу специальный миксер. Прошерстив интернет поняла, что для получения нужной консистенции коктейля нужен миксер с высокими оборотами, чего в обычных миксерах и блендерах к сожалению нет. У кого- нибудь есть в домашнем использовании такой миксер, посоветуйте пожалуйста какой агрегат приобрести.
Я пока присматриваюсь к мииксеру однорожковому хамбильтон бич но меня испугало то что у них есть сервисная служба, но они не принимают миксеры от физических лиц в ремонт, так что надо искать чего тпопроще

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, куда бы я не поехала постоянно пью эти коктельчики с разными вкусами, так они мне нравятся, что поняла что хочу специальный миксер. Прошерстив интернет поняла, что для получения нужной консистенции коктейля нужен миксер с высокими оборотами, чего в обычных миксерах и блендерах к сожалению нет. У кого- нибудь есть в домашнем использовании такой миксер, посоветуйте пожалуйста какой агрегат приобрести.
Я пока присматриваюсь к мииксеру однорожковому хамбильтон бич но меня испугало то что у них есть сервисная служба, но они не принимают миксеры от физических лиц в ремонт, так что надо искать чего тпопроще
Подскажите, какое количество оборотовдолжно быть у блендера, чтобы молочные коптели взбивались?
А он какой? Погружной или стационарный?
у меня меджик будллет купила здесь на еве, кто-то продает в сп, по-моему. довольна. но вроде их не чинят. у меня у же два года не ломался. мне нравится что маленький и быстро взбивает. мои тоже молочные коктейли пьют с ягодами и фруктами.
У меня вот такой.Ему лет 10.Взбивает отлично
http://re100rator.ru/barnoe-oborudovanie/mikser-dlya-molochnyih-kokteyley/1498.html
в молоко добавьте мороженное и можно обычным миксером взбить, мы делаем в блендрере-стакане, насадка на комбайне
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения