55

Вы купили холодильник

А посоветуйте мне холодильник. Параметры такие: размер 60х65х1900(около того) цвет серебристый или металлик, no frost. Вчера часа два открывала-закрывала холодильники в магазе, трогала ящички, ушла ни с чем. К новому холодильнику все равно видимо придется привыкать. Вообщем, если у Вас есть новый холодильник- поделитесь впечатлениями. На что обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А посоветуйте мне холодильник. Параметры такие: размер 60х65х1900(около того) цвет серебристый или металлик, no frost. Вчера часа два открывала-закрывала холодильники в магазе, трогала ящички, ушла ни с чем. К новому холодильнику все равно видимо придется привыкать. Вообщем, если у Вас есть новый холодильник- поделитесь впечатлениями. На что обратить внимание?
Вот мы тоже ищем холодильник, который нужно вписать в 63 см по ширине и который при этом мог бы открываться к окну так, чтобы ящики выдвигались (в идеале хотелось бы так). Но главное требование - наличие нулевой зоны. Насколько мы изучили вопрос - реальной нулевой зоной обладает только Либхер, а все остальные - это просто "на 15% ниже" и т.п. Но Либхер и по дизайну мне не очень и ручки у него стремные, да и отзывы по нему - шумный и пр.
Тоже хочу услышать советы...
я не лю ноуфрост - сушит продукты очень сильно.
оч довольна была предыдущим хол-ком электролюкс 2м высотой. вместительный невероятно. удобный. бутылочница удобная. пищит, если забудешь закрыть дверцу. 2 компрессора - можно отключать морозилку и размораживать (раз в год я этим занималась зимой - содержимое морозилки на балкон выносила, чтоб не растаяло). или можно отключать на время отъезда 1 из камер, если в другой продукты. антибактериальное покрытие - запахов никогда не было. борщ по 2 недели стоял и не портился (проверено2 или 3 раза - перед отъездом сварила борщ мужу, вернулась через 2 недели - полкастрюли осталось и не прокис ведь) - в нынешнем хол-ке 3 дня стоит еда в кастрюле, потом портится. в комплекте контейнер с жидкостью для замораживания - "переносной хол-к" кажется называется. электронное управление - выбор Т, быстрая глубокая заморозка и тп.
у хол-ка только 1 минус был - ячейки для 6 яиц в комплекте, хоть бы для 10 :)))))))))))) но докупить в сервисе можно :))))
Anonymous
у меня либхер, очень нравится и дизайн нашла подходящий без ручек из нержавейки очень симпатичный. в общем полностью довольна
Девочки, основной вопрос по Либхерам-чем их натирать?) разводы от всех натирок остаются. а вот шел же маленький пакетик такого масляного средства при покупке, вот оно лучше всего оттирало
вот удивляюсь,да что вы все по ЛибХЕРрам сохнете? ни нормального дизайна, сборка Болгария, компрессоры жесть-просто страшненький холодильничеГ какой-то...
Anonymous
мне с либхерами чудовищно не везет. есть два либхера: один встройка, второй отдельно стоящий. оба двухкомпрессорные, ноу фрост. оба вьюжат на всю квартиру, спать невозможно. в сервисе рассказывают, что это система охлаждения у них такая. один уже чинили несколько раз (утекал фреон из морозилки), мастер ругал либхеры на чем свет стоит. каждый второй вызов по ним.
сейчас купили огромный шарп сайд бай сайд-супер тихий товарисч, продукты не сохнут, в нулевой лежат неделю. короче, либхеры отстойные стали)
купила haier. уж и не знаю. из тех, что перетрогала в м-видео самый удобный показался. посмотрим
А кто знает,что лучше капельная система или ноу фрост в холодильном отделении? У либхеров капельная система только,а у LG полный ноу фрост например.
У меня не новый. Купила в свое время Либхер, очень довольна. У всех подруг тоже Либхеры. У меня без зоны био фреш, но те подруги у которых есть, сказали, что ерунда и можно было за неё не переплачивать
У меня simens kd40na74. Размер 70*60*190, но фрост. Нержавейка. Отличный двухкамерный х-к. Когда выбирала обращала внимание на - зону свежести (чтобы была большая), на кол-во ячеек для яиц (что удивительно во многих моделях их 12-16), в моем 20, на то чтобы ящики для овощей и фруктов были раздельные - это удобно по отдельности хранить и протереть если что, на вместительную морозильную камеру(для меня принципиально, чтоб она была вверху). http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90594&modelid=2685123&clid=502 Сейчас посмотрела по маркету, удивилась, что предложения отсутствуют.
У меня вообще вот такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=946420&hid=90594
Холодит, морозит, места в нём хватает. Меня устраивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения