26
маленький мощный пылесос
Здравствуйте всем!но обращаюсь прежде всего к тем,у кого есть дом.животные, БОЛЬШИЕ собаки.
вот в чем проблема:
есть большой пылесос кархер с аквафильтром и необходимость ежедневной уборки( сбор шерсти и песка)
огромный кархер таскать/мыть каждый день проблематично,нужен эффективный помощник на каждый в виде небольшого мощного пылесоса, чтобы стоял в углу и не занимал много места.Желательно без мешка для сбора пыли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте всем!но обращаюсь прежде всего к тем,у кого есть дом.животные, БОЛЬШИЕ собаки.
вот в чем проблема:
есть большой пылесос кархер с аквафильтром и необходимость ежедневной уборки( сбор шерсти и песка)
огромный кархер таскать/мыть каждый день проблематично,нужен эффективный помощник на каждый в виде небольшого мощного пылесоса, чтобы стоял в углу и не занимал много места.Желательно без мешка для сбора пыли.
вот в чем проблема:
LG c контейнером посмотрите.
Привет! Девушки, а как на счет пылесоса Rowenta? Слышала что мощный и щетки у них интересной треугольной формы) не слышали? Присматриваюсь к такому, хотелось бы услышать побольше отзывов.
после отзывов на яндекс маркете купили Samsung SC5345 довольна до поросячьего визга. там прикольная штука типа колбы циклонной в которую собирается крупный мусор, а бумажный пылесборник летит только мелкая пыль (есть еще и тканевый). бумажного пылесборника говорят хватает чуть ли не на год, но мы пока 2 месяца пользуемся практически каждый день, он еще не заполнился даже наполовину. у нас тоже дома вечно бардак, лего разбросано, шерсть собачья-кошачья, с этим пылесосом класно, вытряхнул эту колбу и дальше пылесосишь. и кстати очень бюджетный пылесос, но мощность всасывания просто зверь!.
рооооообот))))
у меня дома двое детей, кошка, собака, и керхер с аквафильтром))
первое время пылесосила каждый день, но замучаешься такскать керхер, он здоровый....
короче, недавно купили самый простой irobot, я ОЧЕНЬ довольна, он каждый день сгребает откуда-то целую горсть пыли и шерсти. а керхер теперь достаю раз в неделю и пылесошу мягкую мебель и углы.
у меня дома двое детей, кошка, собака, и керхер с аквафильтром))
первое время пылесосила каждый день, но замучаешься такскать керхер, он здоровый....
короче, недавно купили самый простой irobot, я ОЧЕНЬ довольна, он каждый день сгребает откуда-то целую горсть пыли и шерсти. а керхер теперь достаю раз в неделю и пылесошу мягкую мебель и углы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения