68
Что полезного и оригинального из техники?
Вот выдумываю себе подарок на ДР...Я на техники вообще помешаная и в принципи есть уже почти все. Но вот думаю может есть что-то оригинальное, полезное что можно еще приобрести...
Комбайн, йогуртница, мультиварка, блинница, мясорубка, соковыжималка уже есть...думала насчет мороженицы но врятли я ей пользоваться буду...а хочется вешь полезную всетаки в быту... может у кого-то есть оригинальная техника, но в тоже время полезная которой постоянно пользуешься...Буду очень благодарна за все отзывы..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот выдумываю себе подарок на ДР...Я на техники вообще помешаная и в принципи есть уже почти все. Но вот думаю может есть что-то оригинальное, полезное что можно еще приобрести...
Комбайн, йогуртница, мультиварка, блинница, мясорубка, соковыжималка уже есть...думала насчет мороженицы но врятли я ей пользоваться буду...а хочется вешь полезную всетаки в быту... может у кого-то есть оригинальная техника, но в тоже время полезная которой постоянно пользуешься...Буду очень благодарна за все отзывы..
Автор
Хлебопечка?
Электровеник!
Пользуюсь каждый день, минут 5 уходит на два ковра, отлично собирает пыль, крошки и кошачью шерсть, а главное пылесос раскладывать не надо.
Пользуюсь каждый день, минут 5 уходит на два ковра, отлично собирает пыль, крошки и кошачью шерсть, а главное пылесос раскладывать не надо.
Anonymous
посудомойку
Anonymous
миксер у вас хороший в комбайне? для меня миксер лучший друг.
может, вам планшет какой-нибудь или книгу электронную?
электросушка (помидоры вяленые делать, яблоки сушеные...)
блендер хороший для коктейлей с крантиком
может, вам планшет какой-нибудь или книгу электронную?
электросушка (помидоры вяленые делать, яблоки сушеные...)
блендер хороший для коктейлей с крантиком
увлажнитель воздуха
Ультразвуковая зубная щётка - почитайте.
Вакуумная хлебница.
Полюбите себя - закажите на ДР ювелирку или духи!!! ))
Гыыыыыыы, варилка для яиц)))))
Сушильная машина.
Anonymous
мультиварка-скороварка (которая с индукцией уже).
Хорошей мороженницей я думаю точно будете пользоваться) у нас оно летом на ура и вместо всяких др десертов. Советую итальянскую, но она дорогая, тысяч 20, название забыла, дома надо посмотреть потом.
И еще-советую Эргорапиду от фирмы Электролюкс. мне кажется она всем пригодится, даже тем у кого уже все есть)
И еще-советую Эргорапиду от фирмы Электролюкс. мне кажется она всем пригодится, даже тем у кого уже все есть)
Anonymous
Такая темка полезная, автор спасибо! У меня уже список готов на 8марта)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения