45

Есть ли такой гаджет?

девочки, может я фигню спрашиваю) Но вот, когда пеку блины, я каждый готовый смазываю сливочным маслом. Чесслово, надоело: ножичком отразать, потом кусочек размазывать по блину...
Непосредственно сейчас возник вопрос: а вдруг умные люди придумали уже типа держателя или чего-то подобного для сливочного масла? Или я уж зажралась?)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, может я фигню спрашиваю) Но вот, когда пеку блины, я каждый готовый смазываю сливочным маслом. Чесслово, надоело: ножичком отразать, потом кусочек размазывать по блину...
Непосредственно сейчас возник вопрос: а вдруг умные люди придумали уже типа держателя или чего-то подобного для сливочного масла? Или я уж зажралась?)))
))) сама о такой штуке мечтаю))
Мне вот мама привозит масло с Кубани, оно в батончике (как сыр колбасный, еще паштеты так некоторые пакуют)... Вот им очень удобно смазывать целым куском, открываешь на сколько надо и вперед)))
бывает такая штуковина. Прощрачная колбочка. узкая посередине. В нее вставляется силиконовая кисточка. Внутрь жидкое масло, кисточка нависает над ним. Покупала когда-то в отто, не знаю, есть ли там сейчас и как она называлась на немецком, чтобы ее распознать.
минусы - очень трудно ее хорошо промыть от масла и со временем на ней образуется неприятный налет. Было б горлышко поуже, такого бы не было.
Нашла вот такое, написано, что это "намазыватель масла на кукурузу" :) Но как оно устроено я не поняла совсем
http://angolocottura.blogspot.com/2008/01/simpaticissimi-spalmaburro-per.html
А зачем блины смазывать маслом?? Ничем не мажу, кладу друг на друга.
а вы попробуйте масло растопить или максимально размягчить и кисточкой силиконовой смазывать:) я так и делаю, около печки масло само становится ну очень податливым, чтоб силиконовая кисточка могла на себя часть масла взять.
А я с детства привыкла в блины что-то заворачивать, типа сгущенки или варенье или ничего, а потом в горячее масло макать. Вкууусно. только масло должно быть очень горячее, его подогревать постоянно надо.
силиконовой кисточкой растопленное масло мажу, очень удобно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения