7

Электрошвабра- мыть полы в коридоре

Эх, даже не знаю, что хочу :-) Хочу наверное, швабру , полы мыть в коридоре после прихода с улицы. Есть и моющий пылесос и для сухой. Но их надо достать , а хочется компактно взять в руки и пройтись по коридору промыть от грязи и песка.

Может посоветуйте?

паровая швабра Н2О не подходит , т.к. смотрю она ничего не всысывает в себя, а так всё на тряпку. У нас очень много песка , живём в МО.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, даже не знаю, что хочу :-) Хочу наверное, швабру , полы мыть в коридоре после прихода с улицы. Есть и моющий пылесос и для сухой. Но их надо достать , а хочется компактно взять в руки и пройтись по коридору промыть от грязи и песка.

Может посоветуйте?

паровая швабра Н2О не подходит , т.к. смотрю она ничего не всысывает в себя, а так всё на тряпку. У нас очень много песка , живём в МО.
авт.
Да че вы паритесь, у меня стоит обычная швабра с механизмом отжима за 150 руб. (синяя, резиновая) прямо у входа. Она долго влажной остается, поэтому зашли, тут же я протерла пол, швабру прополоскала и поставила снова дежурить у входа. На нее и песка много налипает, а что остается, можно веником подсобрать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения