22

Казан антипригарный

Модераторы! Уважаемые! Оставьте темку на парочку дней здесь, пожалуйста! Очень-очень надо!

Любимый заказал себе на ДР казан для плиты, но обязательно с антипригарным покрытием. А я мало того, что не знаю - как называется у него плита (стекляная поверхность и под ней загораются красные полосочки где конфорки), так я ещё ничего не понимаю в посуде!

Мы - в Москве.

Подскажете - кто видел, кто знает - где искать? Куда бечь? Что брать? ЧТо не брать?

Всем, по делу откликнувшимся - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы! Уважаемые! Оставьте темку на парочку дней здесь, пожалуйста! Очень-очень надо!

Любимый заказал себе на ДР казан для плиты, но обязательно с антипригарным покрытием. А я мало того, что не знаю - как называется у него плита (стекляная поверхность и под ней загораются красные полосочки где конфорки), так я ещё ничего не понимаю в посуде!

Мы - в Москве.

Подскажете - кто видел, кто знает - где искать? Куда бечь? Что брать? ЧТо не брать?

Всем, по делу откликнувшимся - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Фишка
у меня есть овальная комфорка и вот такой подарок от свекра - счастью моему нет предела:-)))
http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D1%83%D1%82%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%20&p=3&img_url=i3.imgbb.ru%2Fimg8%2F2%2Ff%2F5%2F2f5dc980a29819386ceb9d5afc40daf6.jpg
Anonymous
Реальный казан можно купить на любом шайтан-базаре.На цивильной стеклянной плите на нем не готовят,к нему отдельно покупают примус или иную жаровню.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения