33

45 или 60

Девочки, у кого посудомойка 45 не возникает ли желания, шоб она была поболее, а?
Нас трое в семье: муж, жена, ребенок. Вроде бы широкую проще купить, и площадь кухни позволяет, но хочу "с умом" подойти к этому вопросу.
Да к тому же узкую вписать в существующую кухню будет гораздо проще.
Одним словом, ломаю голову.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого посудомойка 45 не возникает ли желания, шоб она была поболее, а?
Нас трое в семье: муж, жена, ребенок. Вроде бы широкую проще купить, и площадь кухни позволяет, но хочу "с умом" подойти к этому вопросу.
Да к тому же узкую вписать в существующую кухню будет гораздо проще.
Одним словом, ломаю голову.
Еслиготовите много и есть место на кухне-то тогда 60см.
У меня 45, нам хватает, но я готовить не особо люблю.
Протвини из духовки в ПММ 45см отлично помещаются :).
У меня сейчас 45 см, но я жалею, хотелось бы 60.
Я себе сразу купила на 60 см. Ни разу не пожалела. Семья у нас из трех человек, запускаю ежедневно в ночь.
тоже только 60. и плафоны от люстр мою и полочки из холодильника и решетку с плиты газовой. Раз в день стабильно.
Anonymous
Мы первое что купили в квартиру - посудомойка на 60. Это чтобы потом неповадно было покупать 45 см, потому что уже тогда все подруги, у которых была 45 пожалели 100 раз. Ну это если место хоть как-то позволяет. Ни разу не пожалела, хотя нас трое. И на дачу тоже купили 60 см, но там и 90 мало ))
Если есть возможноть поставить 60, даж не думайте - ставьте. У меня не влезала, так что у меня 45-пятка
У меня 45см на троих. Довольна очень. В 60-ти не вижу смысла. Расход воды и энергии будет больше, а количество посуды постоянно. У меня всё спокойно входит и протвини также. Кроме посуды, ничего другое не мою. Включаю каждый вечер, не могу когда грязная посуда пару дней валяется внутри посудомойки.
Если есть возможность, то берите 60.
Если питаетесь пельменями-сосиками, то можете на 45 смело брать, если варите щи-борщи-солянки, готовите в духовке-мультиварке-пароварке и т.д. а еще и гостей принимаете, то берите 60.
У меня семья из 4-х человек, дома 60, на даче 45, в этом году дачную буду менять...
Anonymous
У меня 60, запускаю на ночь, вся накопленная за день посуда под завязку, рада, что не купила 45.
60 см. Нас трое. Если посуды мало, включаю режим ополаскивания, чтобы ничего не засохло и не воняло. Можно включить режим неполной загрузки. Марка бош
Девчат, спасибо большое, убедили, беру на 60 см :)
А теперь следующий вопрос - нужна ли наружная панель управления?
Что-то непривычно, что кнопки управления будут скрыты, если взять полностью встраиваемую ПММ. Или лишний раз они и не нужны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения