69

Посоветуйте швабру с отжимом

Давно хотела приобрести швабру с отжимом, но встает вопрос: какая лучше из существующих и приобретенных вами? Посоветуйте, пожалуйста, те,кто уже приобрел и доволен всеми ее качествами. Хочется, чтобы не оставляла мокрых разводов на полу и ворсинок. Сама отжимать не могу - руки потом долго болят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно хотела приобрести швабру с отжимом, но встает вопрос: какая лучше из существующих и приобретенных вами? Посоветуйте, пожалуйста, те,кто уже приобрел и доволен всеми ее качествами. Хочется, чтобы не оставляла мокрых разводов на полу и ворсинок. Сама отжимать не могу - руки потом долго болят.
А она точно не оставляет влаги на полу? Просто я слышала нехорошие отзывы о швабре спин энд гоу, по-моему они похожи. Как она для паркета, он ведь сырость не любит:(
А про швабру "золушка" никто не знает? Она как по своим качествам?
У меня Leifheit Profi. Причем работает именно так как показано в видео. Очень хорошо отжимает. Тряпку тоже важно правильную подобрать. И еще есть Twist тоже от Leifheit. Первая больше нравится, т.к. при отжиме звуков лишних не издает :-) Обязательно покупать комплектом, ведро и швабру, иначе смысла нет.
http://www.youtube.com/watch?v=Zzh2QkRQlUk
у меня easy mop, мне очень нравится, пол моется в мгновение ока :-) Не всем нравится, потому что при мытье насадка может крутится, но если приноровиться, то не крутится. Покупала в СП, на нее гарантия есть.
Виледу еще все хвалят, хочу тоже купить.
у меня виледа, крутится во все стороны, в каждый уголок можно подлезть. Высота ручки регулируется. Один недостаток - тряпки, нужно покупать только фирменные, т.к. они на кнопочках, я иногда использую обычные (ст-ть в оби, ашане рублей 100), но они соскакивают
у меня Leifheit Profi (выбирала оочень долго)и перепробовала тоже много.Очень нравится, удобная и главное тряпку отжимает отлично т.к. полы ламинат чувствительны к влаге.
Leifheit PICOBELLO. Самая большая из серии. Она у меня уже много лет и я ей довольна. Все семейство тоже на такие подсадила и тоже довольны.
Лучше виледы не нашла. Пользовалась очень многими швабрами. У меня большая, профи с большим ведром и несколько тряпок.
Anonymous
У меня такая больше года, недавно правда прокручиваться в ручке начала. Я сначала подумала, что всё, сломалась. А потом разобралась. Раскрутила основание, а там просто болтик один внутри раскрутился- ослаб.Всё подкрутила , и снова работает как новая.
Очень ей довольна
http://tv.gramix.ru/shvabra-s-vedrom-dlya-otzhima-i-poloskaniya-spin-and-mop-pro-2-izi-mop-pro-2-sinyaya.html
виледа ультра спид мини,насадки в комусе беру
Виледа ультрамат - отличная
Апаровая швабра, чем вам не подходит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения