22
духовка-газ или электрическая
сейчас у меня газовая плита,духовка плохая.собираюсь покупать вар поверхность и независимую духовку. какая лучше-газовая или электрическая? неужели Электрическая так много будет кушать денег?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясейчас у меня газовая плита,духовка плохая.собираюсь покупать вар поверхность и независимую духовку. какая лучше-газовая или электрическая? неужели Электрическая так много будет кушать денег?
сейчас в моей газ духовке чтоб подрумянить верх выпечки нужно выключить газ и включить электрич верх.я этим не заморачиваюсь-выпечка белая)))не аппетитная...вот боюсь что в независимых газовых так же будет..тогда смысл покупать новую?
У меня уже 12 лет стоит газовая варочная панель и электрическая духовка.Очень довольна,и если придется менять духовку,возьму только электрическую.А электричество- я что то особо не замечаю огромного расхода.
Я новую плиту купила - конфорки газовые, духовка - электрическая, потому что муж сказал, что газовые духовки хуже.
у меня газовая панель и газовая духовка, печет хорошо, я довольна.
У меня плита Электролюкс вар.поверхность-газ,духовка электрическая.Супер!Мне очень нравится!
у меня Горенье газовая с электрическим грилем, с вертелом. С термостатом, температуру держит. Один минус - таймера на отключение нет. А то была бы не хуже любой электрической. Так мне кажется, хотя я не такая уж и постряпуха ))
по-моему, самое существенное отличие в том, что при газовой духовке очень большой минус - продукты сгорания газа...а потом уже можно рассматривать всё остальное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения