25

Столовый сервиз

Решили купить сервиз из фарфора... Объехали кое-какие магазины. Везде одно и то-же. Чешский с гусями, и еще 2-3 варианта, не понравилось. Искала в интернет-магазинах: фарфор польский, чешский, и т.д., но посмотреть нигде нельзя... Боюсь, привезут, а окажется не красивый, толстый фарфор. Костяной фарфор (Австрия, Германия) оч. дорогой. Думаю, может все же найду обычный, но более менее изящный, тонкий. Посоветуйте, кто что знает в этой области :)) Нужен сервиз на 12 персон, а еще лучше так, чтобы все предметы набрать можно было..Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Решили купить сервиз из фарфора... Объехали кое-какие магазины. Везде одно и то-же. Чешский с гусями, и еще 2-3 варианта, не понравилось. Искала в интернет-магазинах: фарфор польский, чешский, и т.д., но посмотреть нигде нельзя... Боюсь, привезут, а окажется не красивый, толстый фарфор. Костяной фарфор (Австрия, Германия) оч. дорогой. Думаю, может все же найду обычный, но более менее изящный, тонкий. Посоветуйте, кто что знает в этой области :)) Нужен сервиз на 12 персон, а еще лучше так, чтобы все предметы набрать можно было..Заранее спасибо.
Японский фарфор раньше очень симпатиный продавался. У нас чайный сервиз, ему лет 12, но он до сих пор не надоел, современный дизайн.
была в гостях - у подружки классный сет гостевой. купила в тц рио который в р-не Новогиреево. в цокольном этаже. Говорит там посуды - тьма тьмущая...может туда смотаетесь?
Я в прошлом году купила отличный сервиз в доме фарфора на Ленинском, очень адекватные цены на немецкие сервизы были. Еще японские понравились. Там большой выбор, попробуйте к ним. А если дисконтную карту раздобудите, то вообще красота :)
Гляньте в Крокусе на мкаде в районе Волоколамки, там довольно приличный выбор посуды.
напишите цену, посмотрю что.
поставщик
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения