29

Очистители и увлажнители воздуха

подскажите пож...какой купить..И у кого какой??Приимущества плюсы и минусы))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пож...какой купить..И у кого какой??Приимущества плюсы и минусы))
Бонеко у меня 2071(если не путаю) Очищает и увлажняет воздух. Свежести лесной нет, но пыли нет практически вообще. Раньше хоть пиши. И еще сейчас я не включаю увлажнение, работает как очиститель. Увлажнение буду включать летом.Рада что не купила мойку, т.к. там нельзя отключить уважнение, а мне с увлажнением хреново зимой, слишком влажно тяжко дышать при бронхите. Недостаток - дорогие фильтры, но я на это пошла и не жалею.Стоит она дорого, но брала через СП, там пару тыщ съэкономила. Я бы перед покупкой мойки (если вы хотите мойку) подышать этим влажным воздухом не всем он подходит. Если вам не нужна влажность то берите Бонеку дешевую, без увлажнения,. только на фильтрах.
Boneco 7135, второй раз распылитель полетел, Зараза. А так он очень хороший, нам просто не повезло, у родителей и сестры есть им оч. нравица
у нас boneco 3 шт и дайкин. дайкин один стоит всех трех бонеко по качеству очистки и увлажнения, но с ним и геморроя больше, т.к нужно расходники менять, а в бонеко воду залил и привет, ну помыл раз в две недели)
У меня Бонеко. В одном жилье эффекта не было, в другом есть хорошее увлажнение (дело не в меньшей площади). Не нравится неудобство использования.
Второй увлажнитель - банальный Vitek. Классный! компактный, аккуратный, удобней. ну и мелочи вроде ДУ, экрана, настроек.
вента, вроде довольна, раньше была лилиот или как то так, вента лучше, проще в использовании и как то больше доверия из-за того, что понятен принцип действия, плюс не нужно морочиться с заменой фильтров
Venta или Boneco тоже выбираю между ними, нашла очень хороший сайт где между ними борьба идет по отзывам, там вроде Boneco лидирует))
Тоже выбираю
А Тошиба у кого-нибудь есть? Почитала отзывы, вроде хвалят его. И дешевле Дайкина.
И еще - так и не могу понять, изучая эту тему. Очистка от пыли и очистка от запахов - это разные функции или одно тянет за собой другое?
Скажите, а эффективны ли эти мойки от спор плесени?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения