67

Какой купить робот-пылесос?

Здравствуйте всем! Муж захотел подарить на 8 Марта робот-пылесос. Решил выдать мне секрет, и вместе подумать, какой лучше. У кого есть уже? В интернете много марок, смотрим, ищем, не можем выбрать. вот решила и тут совета спросить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте всем! Муж захотел подарить на 8 Марта робот-пылесос. Решил выдать мне секрет, и вместе подумать, какой лучше. У кого есть уже? В интернете много марок, смотрим, ищем, не можем выбрать. вот решила и тут совета спросить.
у меня 3 года айробот румба. Без нареканий. По моему совету купили все знакомые -ни у кого нет поломок, никто на качество уборки не жаловался.
У меня керхер, очень довольна, плюс скидка на него сейчас, покупала в конце февраля, не знаю что скажу через пару месяцев, сейчас всем расхваливаю
У меня румба самый дешевый 521 купила неделю назад за около 11000 Довольна очень Реально меньше пыли Покупала в СП
Мне вчера подарили уже Румбу, пока довольна)дочка в восторге.
А расскажите, чем робот пылесос отличается от просто пылесоса. Ну понятно , что он пылесосит самостоятельно, без вашего участия, а чем еще? Вообще, как происходит процесс ?
Ну примерно понятно. Так это он, что ж , цельный день так и ездит? А в любые углы может заехать, или ему нужно более менее свободное пространство? А на ковры тоже заезжает? У нас мебелью все заставлено, народу много живет. Имеет ли мне смысл тогда покупать робота?
Здравствуйте. Есть вопросы по irobot. Присматриваюсь к 780 модели, но также интересно узнать и по другим его моделям:

1. После подзарадки самостоятельно продолжает работу, если не до конца убрался?
2. Если запереть в комнате, где нет базы, будет работать пока не разрядится или сам решит, что достаточно?
3. Не могу найти информацию про размер базы. Если можно, покажите фото, как она выглядит.
4. База должна быть подключена к электричеству постоянно?
5. Зачем нужна турбощетка?
6. Если указано наличие нескольких типов движения (по спирали, зигзагом), то это значит, что нужно выставлять определенный тип для конкретной уборки или он сам их комбинирует?
7. Сигнал при застевании: пищит, пока не остановишь? А если никого нет дома?
8. Насколько пыльная ручная очистка этого робота?
А одну меня задалбывает его чистить? пока все вытряхнешь, волосы отовсюду поснимаешь...лишний раз уже и включать не хочется. Уже думаю, что проще пылесосом обычным 15 минут по дому пройтись.
Мне на 8 марта моющий Скуба подарили... В восторге, ковер у меня только в одной комнате, остальное - линолеум, пробка, ламинат. В квартире ребенок+йорк :) Убирает все, одни мои и ребенкины волосы чего стоят. Я очень довольна :) Вот еще бы дополнительный аккумулятор купить и будет счастье :)
Девочки подскажите, а он когда в другую комнату уходит, он связь с базой не теряет? Там вроде инфракрасный порт, он должен быть в приделах видимости?
Тоже задумалась о покупке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения