22

Прибамбасы от Tupperware

добрый вечер. попросили в подарок что то для кухни от этой фирмы, а у меня дома только одна коробочка и что у них есть я не знаю, пригласить к себе распространителя, потом не избавлюсь от них. подскажите, что у них есть действительно толковое и нужное в быту. спасибо

п.с. нашла микрогурмет для микроволновки, нужная вещь????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
добрый вечер. попросили в подарок что то для кухни от этой фирмы, а у меня дома только одна коробочка и что у них есть я не знаю, пригласить к себе распространителя, потом не избавлюсь от них. подскажите, что у них есть действительно толковое и нужное в быту. спасибо

п.с. нашла микрогурмет для микроволновки, нужная вещь????
мне очень нравиться силиконовый коврик для раскатки теста и скалка к нему..
Очень хорош коврик для раскатки теста. Сотрудница ещё хвалит сосуд с носиком, взбивает в нем тесто для блинов и выпекает. Не могу его в каталоге сайта найти :(( Вот нашла 18-19 стр.
http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperware/Russia/CATALOGUERUSSIAAW2011/
У меня очень много их продукции... Нравится лотки для холодильника с клапанами, в них зелень очень долго лежит, всегда свежайшая. Нравится кувшин для напиткой с отделением для льда в крышке, летом его очень хорошо с домашним лимонадом держать, на улице холодненьким остается, миска для теста, скалка для раскатывания классная - в нее можно заливать горячую воду для дрожевого теста и ледянную для слоенного, очень нравится форма для заливного, Подсолнух что ли называется... Очень хорошая.
А аналоги есть этих чудес? Уж как то не очень гуманная цена на эту продукцию. Да и начальные скидки там с приличного старта.
У меня умная хлебница,просто супер!
у меня умная сырница. в ней сыр не заветривается.
спасибо девочки, посмотрю, просто мне от тупперваре заказали, а я никогда особо не интересовалась, да и не увлекаюсь я игрушками кухонными, но хотела человеку приятное сделать и решила поузнавать что где есть.
йа купила сырницу, вроде бы рады:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения