16

Моющий, лучший, Томас?

Подскажите, интересует самый хороший пылелос, моющий. Мыть буду ламинат и плитку. Спасибо. Квадратура большая, более 120 метров, другого выхода не вижу(( Устала
Читала, что он неудобен?
кЕРХЕР????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, интересует самый хороший пылелос, моющий. Мыть буду ламинат и плитку. Спасибо. Квадратура большая, более 120 метров, другого выхода не вижу(( Устала
Читала, что он неудобен?
кЕРХЕР????
У меня Томас Твин Т2 , плитку моет на ура и сухо.( там есть специальная щетка для плитки и линолиума, она отлично очищает и воду впитывает)
Если у Вас 120 метров, то я бы не пожалела бы денег ( 30 тыс. руб.) на робота –пылесос фирмы Керхер , который сам себя обслуживает , т.е. всасывает пыль по всей квартире и её сбрасывает сам в мешок, а хозяйка раз в месяц меняет мешок этот. Тогда полы мыть получается 1 раз в неделю, а то и реже.

В принципе с Томасом нет проблем, главное ему место найти для хранения ( повесить отдельно шланг для просушки , ведро просушить отдельно + сам пылелос) и использовать его только для для мойки пола.( у него есть функция для сухой уборки ,через аквафильтр, вот это муторно, я не пользуюсь, у меня для сухой уборки другой более юркий пылесос)

Вот здесь показано на видео
- инструкция моющего Томаса (я убираюсь только, как показано с середины ролика, для твердого пола моющая уборка)
http://www.thomas.ua/cgi-bin/p.cgi?a=vf&g=&m=8

http://www.thomas.ua/cgi-bin/p.cgi?a=vf&g=&m=9

Уж не знаю, что за муторный уход, у меня уходит 5 минут на его очистку после мытья.
1)Шланг промыть легко – наливаю в ванну немного воды ( наливаю ведром для чистой воды , которое сзади него с крышечкой,главное излишек не налить, а то мотор можно залить) и всасываю воду из ванны – шланг промыт. Снимаю его и нажатием на ручку сливаю оставшуюся воду. Снимаю щетку и промываю её под струей воды.
2)Выливаю остатки чистой воды из пылика ( там просто ведерко).
3)Грязное ведро выливаю в унитаз и там промываю гигиеническим душем от песка.
4) Внутри сам пылик протираю мокрой губкой.
5)Ставлю пылик в кладовку ( везу его за ручку).
Трубку не разбираю там и так все прекрасно сохнет, ведро для чистой воды сохнет в самом пылике, там есть отверстие, отдельно сохнет ведро для грязной воды .
60кв.м. мою за 20 минут +5 минут очистка.
Единственный минус у Томаса, это то что щетка не может глубоко с трубой «залесть» под кровать. Но в принципе пылесос для сухой уборки у меня этим справляется.

-------------
А может Вам купить робот- пылесос Керхер ( для сухой уборки, вот я убеждена что он удобнее всего из роботов, своей самостоятельностью к очищению :-) ) + моющего робота фирму не подскажу ( у него правда меньше контейнер для мусора и воды и говорят полы мокрые от него, я не уточняла его принцип работы, кто-то пишит что он воду выливает и гоняет её по квартире, затем всасывает и не очень сухо.
Пока Вы на 120кв.м пыль вытираете :-) они за часик всё вам почистят и помоют :-)
----------
Третий вариант - опять же на каждый день робот -керхер ( его можно и без вашего присутствия запускать) , а для мойки пола домработница раз в неделю :-) Эх, мечта моя такой союз)))
другое мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения