17
у кого посудомойка- важный вопросик
Здравствуйте. Посудомоечной машине 2дня- уже раз 5ть пользовались,все перемыла на радостях :)
Вопросик- после постирки ,постоянно открыта крышка (не знаю как называется место-куда кладется таблетка) т.е. контейнер точно закрываю и плотно,но он всегда открыт после окончания работы машины. Почему так? в инструкции ничего не написано про это... может так и должно быть,но защелка достаточно крепкая,а вдруг это брак и таблетка выпадает сразу после начало работ машины? Спасибо
машина ARISTON LSF 9657
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте. Посудомоечной машине 2дня- уже раз 5ть пользовались,все перемыла на радостях :)
Вопросик- после постирки ,постоянно открыта крышка (не знаю как называется место-куда кладется таблетка) т.е. контейнер точно закрываю и плотно,но он всегда открыт после окончания работы машины. Почему так? в инструкции ничего не написано про это... может так и должно быть,но защелка достаточно крепкая,а вдруг это брак и таблетка выпадает сразу после начало работ машины? Спасибо
машина ARISTON LSF 9657
машина ARISTON LSF 9657
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения