27

Хлебопечка - новый вопрос

У меня есть. Панасоник 255. Все хорошо. Но тут в магазине продавцы запустили BORK и я как раз попала на момент "достачи" хлеба. Так вот что сразило - там корочка нежно-мягкая. У меня ВСЕГДА она достаточно жесткая в Панасе. Что из готовых смесей, что по рецепту из книги. Так вот это со мной что-то не так, или BORK как-то особенно печет? Я очень впечатлилась. Такая нежная румяная корочка тоненькая, как в батонах по 16 коп из детства. У меня толстая (около миллиметра) и достаточно жесткая.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня есть. Панасоник 255. Все хорошо. Но тут в магазине продавцы запустили BORK и я как раз попала на момент "достачи" хлеба. Так вот что сразило - там корочка нежно-мягкая. У меня ВСЕГДА она достаточно жесткая в Панасе. Что из готовых смесей, что по рецепту из книги. Так вот это со мной что-то не так, или BORK как-то особенно печет? Я очень впечатлилась. Такая нежная румяная корочка тоненькая, как в батонах по 16 коп из детства. У меня толстая (около миллиметра) и достаточно жесткая.
они в тесто наложили всякой гадости, улучшителей им же не есть, а чтоб красиво
у меня кенвуд, достаю хлеб и х/п и заворачиваю в несколько полотенец, корочка помягче становится
панасоник супер печка))) от добра добра не ищут
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения