18
Купили dason ball
"Мать моя женщина!" - приблизительно так я сказал просле уборки первого ковра. Было ощущение, что в этой комнате живут мамонты, свиньи и другие многокопытные животные сразу. Где там находится место человеку - непонятно!
Уборка просто потрясла!!! Не успевали опорожнять этот кувшин. Ковры на глазах меняли цвет в лучшую сторону. Это мы еще их чистили без спец средства, также от этой фирмы. Надо ремонт закончить...
Так что всем советую: ПОКУПАЙТЕ!!!! Не пожалеете, это точно! Единственное, что цена может смутить. Мы купили за 22000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Мать моя женщина!" - приблизительно так я сказал просле уборки первого ковра. Было ощущение, что в этой комнате живут мамонты, свиньи и другие многокопытные животные сразу. Где там находится место человеку - непонятно!
Уборка просто потрясла!!! Не успевали опорожнять этот кувшин. Ковры на глазах меняли цвет в лучшую сторону. Это мы еще их чистили без спец средства, также от этой фирмы. Надо ремонт закончить...
Так что всем советую: ПОКУПАЙТЕ!!!! Не пожалеете, это точно! Единственное, что цена может смутить. Мы купили за 22000
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения