26
Швабра для мамы!
Девочки, нужен совет. У мамы радикулит и артроз на руках - назрела необходимость подарить ей швабру,которая бы облегчила ее труды! НО!!! Она все "по привычке и по-старинке" предпочитает,а про такие "изобретения" говорит, что неудобные, дорогие и ломаются быстро (из опыта знакомых). Очень хочу услышать личный опыт евушек, т.к.пересмотрела много вариантов - и Белый Кот, и Спин энд Гоу,но вот решить,что лучше - не могу. Требуется - удобство для человека с больной спиной, хорошо впитывающая влагу микрофибра и сменные тряпочки:) Всем спасибо за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужен совет. У мамы радикулит и артроз на руках - назрела необходимость подарить ей швабру,которая бы облегчила ее труды! НО!!! Она все "по привычке и по-старинке" предпочитает,а про такие "изобретения" говорит, что неудобные, дорогие и ломаются быстро (из опыта знакомых). Очень хочу услышать личный опыт евушек, т.к.пересмотрела много вариантов - и Белый Кот, и Спин энд Гоу,но вот решить,что лучше - не могу. Требуется - удобство для человека с больной спиной, хорошо впитывающая влагу микрофибра и сменные тряпочки:) Всем спасибо за советы
у меня белый кот. правда площадь небольшая - кухня. Тоже больная спина, мне БК удобен, длинная ручка, не надо нагибаться, насадка удобно снимается и моется.
Anonymous
А если собака в доме, какую швабру лучше взять? С учетом того, что после подметания шерсть все равно частично разлетается и полностью убирается только после влажной уборки.
Мои любимые с синей губкой совсем плохие стали, хватает максимум на месяц, потом ручка ломается :(
Мои любимые с синей губкой совсем плохие стали, хватает максимум на месяц, потом ручка ломается :(
у меня вот такая http://www.youtube.com/watch?v=c2I02n-vGto
были с насадками и паровая и с разбрызгивателями - все туфта , свою швабру ни на что не променяю:)))
были с насадками и паровая и с разбрызгивателями - все туфта , свою швабру ни на что не променяю:)))
Leifheit Picobello с телескопической ручкой. Снимать тряпку не надо, прополоскать в ведре и отжать. Насадки хватает на полгода и больше, их можно стирать в машинке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения