143

Какую мультиварку выбрать?

Доброго дня всем! Хочу купить мультиварку, но при таком богатстве выбора не знаю какую выбрать. Семья из 4-х человек.Посоветуйте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня всем! Хочу купить мультиварку, но при таком богатстве выбора не знаю какую выбрать. Семья из 4-х человек.Посоветуйте, пожалуйста
У меня 4 года ЛендЛайф. Готовлю практически каждый день. Очень рекомендую!
Спасибо за ответы. Скажите, а чем отличается мультиварка от скороварки? В ней также можно готовить например творожную запеканку?
сегодня опробовала свою новую скороварку Land Life, тоже долго выбирала и с размером мучилась. В итоге на троих человек взяла 4-х литровую (на четверых точно 5 литров надо брать). Пробовала только плов готовить, все остались довольны. Так что пока не жалею о приобретении, правда так мне страшно было к ней подступиться, инструкцию несколько раз перечитала, думала, что всё мега сложно, но ничего освоила=))
Девочки, не знаю куда написать. Я потеряла девушку Юлю, которая давно занималась скороварками LandLife. Ник у нее что то вроде Титолама. Киньте координаты плиз!
Anonymous
Панасоник объем 2,5 л. На семью из 3 чел. вполне хватает.
У меня есть две мультиварки - панасоник 18 и cockoo 1054, в общем есть с чем сравнить. Так вот, мультиварку "кукушку" ни на что не променяю. Она свои деньги оправдывает на 1000%. Какой я сегодня в ней плов сделала...ммм.. невероятно вкусно. Супы, рагу, пироги, гуляш, каша - все очень вкусное. Готовит в два раза быстрее. Гречка в панасонике варится 40 минут, в кукушке 20. Рис 10 минут. Голосовое сообщение не дает ошибиться в функциях.
В общем, если есть возможность, берите cockoo. Она вам сэкономит массу времени и приготовит очень вкусный завтрак/обед/ужин/десерт/компот:)
Панасоник-18. Которая "большая".
У МЕНЯ Редмонд. все готовит отлично. только со временем кастрюля поцарапалась, запеканка прилипает(( Но я сама виновата, изначально нужно силиконовые лопаточки покупать к ней.
и у меня такая же ситуация, запуталась; выбор огромный... нужна помощьница по кухне;
Из бюджетных можно мультиварку ATLANTA ATH-592 взять. Интересная вещица.
Тоже выбираю мультиварку.Читала,что в Куку чаша какая то очень хорошая,а в Панасонике не очень.Сама думаю,стоит ли переплачивать.Есть сайт мультиварка ру,там очень много информации о каждой.
А посоветуйте пожалуйста из недорогих что-то. Надо на съемную квартиру.
Anonymous
Philips HD 3033 мультиварка у кого-н есть? Стоит ли покупать? Есть панасоник tmh18, нужно маленькую, но вот увидела Philips и очень ей заинтересовалась.
а молочные каши и гречку в мультиварке варить можно?
Anonymous
И я спрошу: нужна вторая мультиварка для дачи ( некоторое время плиты, СВЧ не будет). Сейчас у меня панасоник, брала лет 5 назад, когда они только появились в 1 моделе. Меня утраивает, тк я не кулинарничаю, но суп, второе и кашу с кексом она отлично исполняет. Посмотрела -сейчас появилось много моделей- нример с подогревом. что посоветуете купить? Как вариант- себе домой купить что-то новое , функциональное, а эту на дачу.
я недавно купила себе вторую мультю ленд лайф.мне очень нравится. панасоник стал не нужен.
я два дня назад купила панасоник, теперь готовка доставляет удовольствие, возможно есть модели гораздо лучше, но и этой я очень довольна, пока единственный минус - долго готовит, но каши получаются отменные
Девочки, подскажите! Я тоже очень хотела приобрести мультиварку. Начиталась про них - все довольны. Но у меня вопрос: а в чем прелесть-то мультиварки. Я думала, это как в хлебопечку - бросил, а она приготовит. Ан нет. В мультиварке тоже нужно жарить, мешать, переворачивать... Так в чем же смысл тогда? Все это можно и на плите в кастрюле/сковородке сделать? Расстроилась...(((
Anonymous
А что лучше - СВ или МВ? В них разница принципиальная?
Anonymous
какую лучше купить - Куку или Лэнд Лайф?
Anonymous
Подскажите, а вкус блюд в СВ и МВ отличается или нет? Просто читала где-то, что в МВ вкуснее, так как пища готовится медленнее и как-бы томится как в русской печи? Это так? Спасибо.
Anonymous
Девочки, а ткните, плиз на ту чудо СВ , посмотреть хоть как выглядит. И где продается?
Можно тоже в этоп топе спрошу, чтобы не плодить похожие? Хочу мультю-скороварку (не просто режим "турбо-варка", а именно скороварку, но и чтобы как простая мультя она работала), чтобы чаша была керамическая (не тефлон), объем не меньше 4,5 литра, с функцией выпечки, тушения (чем больше функций, тем лучше), и ценой не более 9000 (а лучше и поменьше). Желательно еще защита от включения без чаши. Такое реально найти? Обошла несколько магазинов, менеджеры ничего толком сказать не могут... ((
Anonymous
Девочки, объясните мне, плз,как работает скороварка-мультиварка. А то мой беременный мозК отказывается понимать:)) как приготовить обед полноценный: первое, второе и компот:) сначала варите суп, вынимаете его и в кастрюльку, так?потом закладываете набор для второго блюда, все по той же схеме? И то и тп. В ней ведь нельзя одновременно готовить и то и се? И еще, она должна остыть между блюдами или нет? Уж простите за такие глупые вопросы:)
Anonymous
Девочки, подскажите, есть бюджетная Виконте (аналог Панасоника на 5л) для дачи, в домашних условиях не оценила. Сейчас в связи с пошатнувшимся здоровьем необходимо диетическое питание, в частности кашки по утрам, но для нас такой объем великоват, даже в 4-м не съедаем! Есть агрегаты, которые позволяют объем уменьшать? Или надо покупать мультю с чашей меньшего объема?
Anonymous
На 4 человека могу посоветовать мою :). У меня Редмонд 110, мультиварка-скороварка. Чаша 5 литров для меня, мужа и двоих сыновей - самое то. Супа даже многовато выходит. Куча функций, особенно нравятся выпечка и возможность жарки как при закрытой, так и при открытой крышке. Ну и то что это именно скороварка - в несколько раз быстрее, чем в обычной все готовится. Вчера готовили кролика в режиме "Тушение", всего 30 минут и мясо очень мягкое.
У меня их три.
Скороварка - каши за 10 минут под давлением, и супы за 30.
Филипс - тушила, запекала. Со временем купила редмонд и филипс готовит теперь на даче.
Они все хороши и удобны)
Девы, у меня мультя редмонд, хочу теперь мультю-скороварку, какую не дорогую посоветуете? вот на верху хвалят ленд лайф, вот смотрю бюджетные, такая нормальная Land Life YBW50-90A? Мне что б быстро супы, каши, мясо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения