54

У кого настольная ПММ

Оказалось, что в нашей достаточно большой кухне некуда поставить стандартную ПММ. Мыть посуду руками решительно надоело. Выход для нас - компактная ПММ.
Вопросы именно к тем, у кого была или есть настольная ПММ:
1. Какая у Вас модель - качество мойки (продавцы утверждают, что оно ниже чем у ПММ размерами 45 и 60 см) Вас устраивает?
2. Где она у Вас стоит (на рабочей поверхности или под мойкой? Удобно ли это?
3. Сколько раз в день ее "гоняете"? Нас трое.
4. Кастрюли емкостью 3 л и более реально в ней помыть? А так же сковородку с несъемной ручкой?

Спасибо всем тем, кто не пройдет мимо. :-) :-) :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Оказалось, что в нашей достаточно большой кухне некуда поставить стандартную ПММ. Мыть посуду руками решительно надоело. Выход для нас - компактная ПММ.
Вопросы именно к тем, у кого была или есть настольная ПММ:
1. Какая у Вас модель - качество мойки (продавцы утверждают, что оно ниже чем у ПММ размерами 45 и 60 см) Вас устраивает?
2. Где она у Вас стоит (на рабочей поверхности или под мойкой? Удобно ли это?
3. Сколько раз в день ее "гоняете"? Нас трое.
4. Кастрюли емкостью 3 л и более реально в ней помыть? А так же сковородку с несъемной ручкой?

Спасибо всем тем, кто не пройдет мимо. :-) :-) :-)
может, вам задать вопрос теме Интерьер? Там много девочек, которые занимаются ремонтами кухонь и по делу дадут ответ. Глупо в большой кухне ставить ящик на стол, если есть нормальная возможность поставить машинку. Просто вдруг вы об этом не знаете, так как не строитель и не дизайнер.
У меня Ваша ситуация, кухня большая, а места для ПММ нет:) 8 мес назад купили компактную Бош. Очень довольны, качество мойки отличное, от большой машины не отличается. Запускаю каждый день, иногда 2 раза в день, кастрюля, сковорода влезают. Стоит на столике (у нас на нем раньше микроволновка стояла) удобно, что не надо наклоняться для загрузки-разгрузки машины. Короче, рекомендую, ни разу не пожалела, а только радуюсь каждый день этой покупке:)
у нас тоже компактная, индезит(класс мойки А) семья 4 человека запускаю 1-2 раза в день, большая кастрюля влезает, качество мойки идеальное. у меня на кухне для нее места вообще не нашлось, поставили в вынную на стиральную машинку.
+100 за Бош.Купили в прошлом году(я руку сломала) и до сих пор радуемся покупке (тт) :))
нас 4ро, ставлю 1-2 раза в 2дня, при многотарифном счетчике удобно ставить на ночь. Я дверь на кухню закрываю и шума не слышно,хотя сплю очень чуико, любой шум мне мешает :)\
Да, и стоИт она у меня на кухне рядом с раковиной - под раковину не поместилась из-за высокой трубы слива воды. Оч. удобно :))
у меня Электролюкс. влезает и парочка кастрюль и еще при этом несколько тарелок. сковородки нормально размещаются. 1-2 раза в день запускаю.
отмывает отлично. купили тут на дачу большую посудомойку Индезит - отмывает хуже, я расстроилась( хотя у обоих класс мойки А.
Электролюкс уж лет 5. С ним лентяйкой стала - всё туда на помывку отправляю. Надо только приспособиться располагать посуду, ведь в настольных ПМ душ только снизу. Запускаю ее 1-2 раза в день (нас трое), сильно не набиваю посудой. Очень довольна.
Anonymous
У нас какой-то Камерон. Я довольна. Моет хорошо, если правильно посуду разместить. Нас 4о. Запускаю 2-3 раза в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения