19
Утюг и глад. доска
Посоветуйте хороший утюг и гладильн. доску
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте хороший утюг и гладильн. доску
Anonymous
У меня есть Philips GC 4625 хороший, тяжеловат конечно немного, но для утюгов это считается плюс. Сто лет бы им еще гладила, только почему-то паровой удар у него перестал ударять, пар работает, а парового удара нет, хотя воду лью только фильтрованную.
Купила теперь парогенератор LauraStar i-G5. Пока полет нормальный.
Купила теперь парогенератор LauraStar i-G5. Пока полет нормальный.
Anonymous
я вот к утюгу с парогенератором присматриваюсь, по отзывам сузила свой выбор до тефаля Tefal GV7250 и филипса Philips GC 9220.
муки выбора
у меня Фил с парогенератором - самая недорогая модель.. поехала за обычным утюгом - а взяла с парогенератором во такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=3815519&hid=90568ну можно сказать, что хороший мощный утюг.. сравнивать реально не с чем..
плюсы:
регулировка температуры утюга - как на обычных утюгах
регулировка мощности подачи пара 5 положений
можно вкл. как постоянный пар, так и по необходимости кнопкой под пальцем - удобное расположение..
отпаривает-отглаживает очень прилично, я довольна.. еще раз повторюсь не с чем сравнивать, кроме обычных утюгов, но однозначно лучше обычного утюга....
отверстия прям на носике, хорошо отпарить в труднодоступных местах.
минусы:
НЕпрозрачный бак не очень понятно на сколько еще воды хватит... но меня это особо не напрягает, доливаю по мере необходимости - когда загорается красная лампочка.
Шумноват, ну к этому привыкнуть нужно..
нет системы самоочистки и прочих "приблуд" как на более дорогих моделях, но честно говоря, я толком не знаю. нужны ли они.. в озывах пишут, что это все "туфта"..ну не знаю...
в общем для УТЮГА хорош.. как именно парогенератор - не знаю :)
плюсы:
регулировка температуры утюга - как на обычных утюгах
регулировка мощности подачи пара 5 положений
можно вкл. как постоянный пар, так и по необходимости кнопкой под пальцем - удобное расположение..
отпаривает-отглаживает очень прилично, я довольна.. еще раз повторюсь не с чем сравнивать, кроме обычных утюгов, но однозначно лучше обычного утюга....
отверстия прям на носике, хорошо отпарить в труднодоступных местах.
минусы:
НЕпрозрачный бак не очень понятно на сколько еще воды хватит... но меня это особо не напрягает, доливаю по мере необходимости - когда загорается красная лампочка.
Шумноват, ну к этому привыкнуть нужно..
нет системы самоочистки и прочих "приблуд" как на более дорогих моделях, но честно говоря, я толком не знаю. нужны ли они.. в озывах пишут, что это все "туфта"..ну не знаю...
в общем для УТЮГА хорош.. как именно парогенератор - не знаю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения