103

мультиварка. Какая лучше?

Семья 5 чел. Можно сказать трое взрослых (старший ребенок как взрослый) и двое детей. Какая нужна чаша? И вообще какая модель лучше? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья 5 чел. Можно сказать трое взрослых (старший ребенок как взрослый) и двое детей. Какая нужна чаша? И вообще какая модель лучше? Спасибо.
есть и мультя и мультя - скороварка, делают ВСЁ и даже, но это уже сугубо интимное ( шутка) на самом дела - всё , что приходит в голову , всё можно быстро и вкусно приготовить ТАМ , выпечь и испечь, пожарить, потушить, попарить, потомить, быстроскороварить и многое, многое... я вообще забыла, что такое газ включать
недавно купила мультю-скороварку Land Life (сравнить мне не с чем, но выбирала долго и мучительно). Пока довольна, считаю потраченных средств стоит, хотя муж был категорически против, считал что пользоваться не будем. Пока готовлю только на выходных, очень довольна. Вчера делала постный борщик первый раз. Нарезала все овощи минут за 15-20, забросила и через 20-30 минут суп готов. Что для меня в этом самое важное, что я кроме нарезки не учавствую в процессе, могу закинуть и пойти гулять с дитём, приходишь - обед готов. Делала плов, мясо получается нежнейшее, на газу такое не выходит у меня. К кулинарам себя не отношу, мультя для меня большое подспорье.
На семью из 4х человек взяла 5 л Brand 37501. Готовила плов, тушила мясо, жаркое, курицу, пекли кексы и медовик, сейчас еще и йогурт начала в ней делать. Очень нравится.
Прочитала ваши отзывы, теперь хочу-нимагу мультю! А какой самый большой объем кастрюльки бывает?
Вопрос был собственно о модели... Всё жду советов!
у меня Маручи с керамической чашей. я очень довольна! Maruchi RW-FZ47 NEW по функциям как Coccoo, но стоит 5 тыр всего. Есть режим йогурт и жарка во фритюре!
Таблица сравнени функций мультиварок Maruchi
RW-FZ47
Объём, л. 4
Цвет Белый
Меню Eng
Размер (см) 29х40х24
Потребляемая мощность (W) 860
Вес (кг) 4,3
Приготовление +
Ускоренное приготовление +
Приготовление с корочкой +
Пирог +
Йогурт +
Пропаренная крупа +
Разогрев +
Жарка +
Паста +
Тушение +
Суп/каша +
Пар +
Подогрев +
3D-технология разогрева +
LCD-дисплей +
Таймер +
Приготовление к заданному времени +
Автономные часы +
Выбор типа продукта +
Выбор типа круп +
Выбор времени приготовления +
Автооотключение через 24 часа +
Пароуловитель +
Внутренняя крышка +
Ложкодержатель +
Многослойная антипригарная кастрюля +
Ложка для риса +
Ложка для супа +
Мерный стакан +
Стимер +
Шнур питания +
Инструкция по эксплуатации +
Кулинарная книга +
Гарантийный талон +
Прочитала много отзывов.Пишут что панасонька 18 ничем не отличается от Супры-4511?Кто что скажет по этому поводу? Супра в 2 раза дешевле+ съёмная крышка-удобнее мыть!?
Спасибо!Заказываю!
Купила Супру 4511 на 5 л. Готовили кашку :) борщ, курочку , мясо. Вкуснятина. Мне поравилось, что крышка съёмная. Рекомендую!
Девы, хочу такое чудо -юдо тоже, но возник вот такой вопрос- как вы вытаскиваете кастрюлю горячую из " аппарата" . там ни ручек, ни отверстий нет.
А мультиварка Redmond RMC-M70 есть у кого-нибудь?
У меня Панасоник 18. Готовлю почти каждый день. Рецепты на сайте Мультиварка нахожу.
Уже пробовала и холодец, и суп, и каши, и рис-гречку, и запеканки и пироги и творожную выпечку и овощи, и буженину, и котлетки, и овощи на пару. В общем, ни разу еще не пожалела о покупке.
Redmond - мультиварка-скороварка- она там одна в модельном ряду. У нас в офисе все накупили разных мультиварок с кучей программ - теперь ссылают их на дачу, а домой покупают эту. Готовит все и супер быстро! Рис- 6 мин, рыба, мясо, бульоны - все быстро, ароматно, супервкусно. Обычная мультя тоже готовит хорошо, а эта еще и быстро! Слава тому кто придумал этот чудо-гаджет!
У меня кореяночка CUCHEN, после нее на остальные даже и смотреть не хочется. Погуглите, выйдете на мои отзывы на хлебопечке.
У нас тоже семья из 5 человек ))). Чаша на 10 чашек, и супа на 2 дня и тушеных блюд в самый раз.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения