28
Что с ПММ?
ПММ стала мыть посуду по 3 часа вместо положенного 1 часа 15 мин,в чем может быть проблема,кто-нибудь сталкивался с такой фигней???? погуглила,ничего на эту тему не нашла.Может что-нибудь засорилось в ней? она еще у нас и встроенна так,что хрен вытащишь без последствий:'(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПММ стала мыть посуду по 3 часа вместо положенного 1 часа 15 мин,в чем может быть проблема,кто-нибудь сталкивался с такой фигней???? погуглила,ничего на эту тему не нашла.Может что-нибудь засорилось в ней? она еще у нас и встроенна так,что хрен вытащишь без последствий:'(
Anonymous
Автор, сорри,что в вашем топе
а моя перестала вымывать средства.Уже лет 8 пользуюсь одним и тем же средством - таблетки фейри. раньше все ок было, а сейчас открываю пмм утром,чтобы разгрузить - резкий запах фейри . сковородку мытую ставлю на огонь - сразу дикий запах фейри, как-будто таблетку жарю. вот и думаю - это новая пачка таблеток такая неудачная или с ПММ что-то... никто не сталкивался? этой ПММ пользуюсь уже год, но такое впервые. раньше была другая ПММ (узкая электролюкс) - никогда такого не было
а моя перестала вымывать средства.Уже лет 8 пользуюсь одним и тем же средством - таблетки фейри. раньше все ок было, а сейчас открываю пмм утром,чтобы разгрузить - резкий запах фейри . сковородку мытую ставлю на огонь - сразу дикий запах фейри, как-будто таблетку жарю. вот и думаю - это новая пачка таблеток такая неудачная или с ПММ что-то... никто не сталкивался? этой ПММ пользуюсь уже год, но такое впервые. раньше была другая ПММ (узкая электролюкс) - никогда такого не было
и у меня проблема
У нас слабый напор воды, поэтому у нас тоже медленно все это дело.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения