53
Стиральная машинка
Включаете ли вы стиральную машинку когда уходите из дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВключаете ли вы стиральную машинку когда уходите из дома?
у нас с мамой спор возник....Она меня просит не включать,т.к. у соседей снизу ремонт дорогой и мы потом всю жизнь не расплатимся...А я ей говорю,что у меня была необходимость и что отходила не надолго.Да и она сама во время стирки не стоит над машинкой и я даже находясь дома не всегда за всё время стирки подхожу к машинке...Так что если что случится,просто прорвет и всё
у меня бельё и посуда обычно по ночам стирается
Да оставляла, но недавно знакомая рассказала, что оставила как-то и когда забыла дома что-то и вернулась, то машинка дымилась. В общем, теперь я не рискую.
И стиралку и посудомойку оставляю, мне топить некого, разве что себя :)
стиралка глючит, поэтому не оставляю. Ну и в целях безопасности.
Нет, подо мной 15 этажей.
эх, тетки, если бы вы знали, сколько заливов происходит именно от стиралок и посудомоек без присмотра - то никогда бы так не делали! статистика удручающая...
Редко.
нет, никогда, мне есть куда потратить деньги кроме ремонта соседей
Оставляю. Но, во-первых, мне некого заливать, а во-вторых, я абсолютно уверена в качестве всех соединений.
моя сушилка на днях дюже завоняла, горелыми проводами. хорошо, что вовремя заметила.
после этого стараюсь ничего не оставлять включ.
после этого стараюсь ничего не оставлять включ.
у меня манжета люка порвалась на стиралке.. а машинке всего 1 год....в ванной был потоп...никакой авквастоп не сработал, потому как протечку такую машинка просто не понимает.....так что согласна - все не предусмотришь и лучше, конечно не оставлять без присмотра....
И когда ухожу, и когда ложусь спать. Как-то не приходило в голову караулить машинку, которая снабжена аквастопом и отдельным рубильником.
Теперь нет. Хорошо глюкнула, когда дома были...
Когда ухожу из дома отключаю от сети ВСЁ, кроме холодильника.
Anonymous
Когда ухожу нет, а вот стирать-сушить-посуду-мыть могу оставить на ночь. А что делать, самый дешевый тариф после 11 вечера, спать хочется, однако :)
Нет, не отключаю, наоборот включаю, когда ухожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения