20
Средства для посудомойки
Купили и установили посудомойку.
В подарок по акции дали порошок, соль и ополаскиватель.
А к самой машинке шли в комплекте 2 таблетки Финиш.
Так вот, таблетки я уже использовала, а как пользоваться отдельными средствами не знаю.
кто-то пользуется ?
или все таблетками ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупили и установили посудомойку.
Так вот, таблетки я уже использовала, а как пользоваться отдельными средствами не знаю.
кто-то пользуется ?
или все таблетками ?
кто-то пользуется ?
или все таблетками ?
таблетками поудобнее - бросил и не паришься. финиш что-то малость испортились за последнее время. я еще пробовала амвеевские - отмывают также, т.е. иногда не все отмывают, но не остается следов. а от финиша что-то начали белые крупинки оставаться на посуде. хотя я саму машину недавно чистила и на самый долгий режим с доп.ополаскиванием ставлю.
я пользуюсь всем по отдельности: возьми инструкции и увидете куда соль сыпать, куда порошое и ополаскиватель:))) мне больше подходит все отдельности, т.к. вода жесткая (по расходу соли очень заметно), а в таблетках все средне дозированно - т.е. соли меньше, чем мне надо - не хочу машинку гробить, тем более, что качество мойки не страдает, а засыпать порошок перед каждой мойкой мне несложно:)))
перепробовала все таблетки и дорогие и дешевые. результат одинаков. ну и нафик платить за бренд, если все таблетки моют одинаково?
Anonymous
Я покапаю порошок 3 в 1 - Sanit называется. Цена за 1кг - порядка 100 рублей (хватает на месяц). Результат идеальный, соль и ополаскиватель не нужны.
Anonymous
Вопрос у меня. Раньше использовала порошок-соль-ополаскиватель. Попробовала таблетки - результат мойки лучше однозначно. Но теперь постоянно горят индикаторы соли и ополаскивателя. С этим надо что-то делать, как-то перенастраивать машинку?
я пользуюсь CLARO Eco таблетки для посудомоечных машин. Больше всего нравятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения