76

холодильник какой марки лучше?

Всем привет! нужно поменять холодильник на семью из пяти человек. был маленький двукамерный, только камера сверху. теперь планируем двукамерный, только камеру снизу. и чтобы вместительность была хорошая, ну и там всякие хорошие функции. какой лучше выбрать? говорят индезит вообще стал фигня, советуют ЛЖ или Самсунг, ну или Бош. мне бы и по цене, чтобы был доступен, бюджет средний.Посоветуйте, пожалуйста, у кого какой и какие отзывы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! нужно поменять холодильник на семью из пяти человек. был маленький двукамерный, только камера сверху. теперь планируем двукамерный, только камеру снизу. и чтобы вместительность была хорошая, ну и там всякие хорошие функции. какой лучше выбрать? говорят индезит вообще стал фигня, советуют ЛЖ или Самсунг, ну или Бош. мне бы и по цене, чтобы был доступен, бюджет средний.Посоветуйте, пожалуйста, у кого какой и какие отзывы?
У нас в Либхере через 4 года перестал работать датчик температуры в морозилке. Все растаяло. Вызов мастера и замена детали вышли в 5 тыс.И все-равно периодически в морозильнике температура поднимается и приходится супер-заморозку включать.
Раньше был Атлант, проблем не знали. Сейчас он у мамы и работает уже 15-й год без нареканий.
Во вторую квартиру купили атлант. Решились из-за прежнего положительного опыта и 3х летнего гарантийного срока.
Месяц назад взяли ЛЖ,пока нареканий нет,плюсов много,очень тихий,зона свежести,нулевая зона есть и цена при этом приемлемая,брала за 29 тыс,такой же Либхер стоит 60 тыс.
Лучший - в котором меньше всего электроники. А по маркам - однофигственно. Смотрите с механическим управлением.
а какой холодильник самый тихий,нно при этом с морозилкой и норм.холодильным отделением? (мне в спальню нужно,маленький, см 65...).Сумка-хоодильник,либо для напитков-это не то, сразу говорю.
у меня такой вирпкл
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1018261&hid=90594
офигительный! Правда мы мало морозим, но морозилка тоже для нас огромная! И лед очень удобно делает ) Мы кальян курим, так что лед дома постоянно есть и небольшими кусочками)))
холод
у нас электролюкс - в нем нет недостатков. у нас 2х компрессорный, поэтому камеры могут работать отдельно одна от другой, что бывает оч удобно - разморозить морозильник, при отъезде отключить 1 из камер, если не используется. пищат обе дверцы спустя время, если не закрыл - невероятно удобно. антибактериальное покрытие - у меня борщ 2 недели не прокисал, проверено. электронный выбор температуры - тоже хорошая функция, проверено опытом. внутренний объем весьма радует. есть в комплекте приятные мелочи - бутылочница с гелем для быстрого охлаждения бутылок,поднос для быстрой заморозки ягод, пельмешек или тп, контейнер для сумки-холодильника - не раз пригодился. единственный недостаток - контейнер для яиц всего лишь на 6 штук - но их можно докупить в сервисе.
Anonymous
Vestfrost - производит Дания и гарантия 5 лет! :-)
Не знаю лучший или худший, но месяц назад купила Самсунг! Со всеми наворотами типа зоны свежести, складной полки, подсветки морозильной камеры и ручек. Есть электронное управление и дисплей. Производство Корея. Довольна как слон :)!
У меня Атлант. Прошлым летом проработав 6 лет ровно накрылось в нем что-то - ремонт 6000 рублей. Теперь издает кучу звуков и боюсь что вот-вот накроется. Начинаю тоже по-тихоньку присматривать.
У нас Либхер с нулевой камерой уже почти 8 лет - лучше не встречала, хотя пришлось пользоваться разными (Электролюкс, Вирпул и пр.). Работает отлично, размораживать приходится не чаще раза в год - полчаса вместе с мойкой.
У меня узкий двухметровый Liebherr (2 компрессора, нулевая камера, суперзаморозка и т.д.). Пользуемся 10,5 лет, проблем с ним не было ни разу - отличный холодильник.
только не бош))
самсунгом довольна.Бюджетный отличный холодильник.Единственное,мы покупали цвет металлик,приходится каждый день протирать,каждая капля видна.
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения